Немецкие ученые представили «живые» батарейки в виде бактерий

От редактора

Немецкие ученые представили «живые» батарейки в виде бактерий

Группа исследователей из Технологического университета в Карлсруэ назвала микроорганизмы…

Глицерин из электронных сигарет наносит вред микрофлоре полости рта

Мнение

Глицерин из электронных сигарет наносит вред микрофлоре полости рта

Ученые из Университета Огайо в США заявили, что опасность этого вида курения не меньше, чем от…

Аллозавры Юрского периода прибегали к каннибализму из-за дефицита пищи

Мнение

Аллозавры Юрского периода прибегали к каннибализму из-за дефицита пищи

Палеонтологи из США проанализировали останки свыше двух тысяч особей данного вида.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса

Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса

Чт 12 мая 2016, 10:45:46
Ученые из США провели опрос полутора тысячи американцев и выяснили, что большинство из них готовы отказаться от ценных вещей ради доступа к Wi-Fi Среди вещей, которые опрошенные ставят ниже соцсетей и времяпрепровождения в Интернете, оказались друзья и секс.
 

Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса

 

Взрослые респонденты признают, что могут провести без смартфона/планшета/ноутбука максимум 16 часов. По истечению этого времени они начинают чувствовать себя несчастными. Более того, практически каждый опрошенный подтвердил, что на момент «расставания» с гаджетом, устройство находится от владельца на расстоянии максимум трех футов.
 
Исследование показало, что 35% американцев тратят большую часть свободного времени на игры и серфинг в интернете. Из всех опрошенных 41% признались, что посещали те или иные культурные мероприятия или различные популярные заведения только ради обновления фотографий в социальных сетях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное