Сюжеты:

Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог
Главная страница | Наука | Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса

Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса

Чт 12 мая 2016, 10:45:46
Ученые из США провели опрос полутора тысячи американцев и выяснили, что большинство из них готовы отказаться от ценных вещей ради доступа к Wi-Fi Среди вещей, которые опрошенные ставят ниже соцсетей и времяпрепровождения в Интернете, оказались друзья и секс.
 

Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса

 

Взрослые респонденты признают, что могут провести без смартфона/планшета/ноутбука максимум 16 часов. По истечению этого времени они начинают чувствовать себя несчастными. Более того, практически каждый опрошенный подтвердил, что на момент «расставания» с гаджетом, устройство находится от владельца на расстоянии максимум трех футов.
 
Исследование показало, что 35% американцев тратят большую часть свободного времени на игры и серфинг в интернете. Из всех опрошенных 41% признались, что посещали те или иные культурные мероприятия или различные популярные заведения только ради обновления фотографий в социальных сетях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опрос: Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника
Опрос: Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника

Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника. Такие данные предоставила международная компания «Boston Consulting Group».

Россияне ради интернета готовы отказаться от секса и алкоголя
Россияне ради интернета готовы отказаться от секса и алкоголя

Секс и алкоголь для россиян не настолько ценны, как качественное интернет соединение. От первых двух прелестей взрослой жизни они готовы отказаться, лишь…

Эксперты выяснили, на что готовы пользователи соцсетей ради «лайков»
Эксперты выяснили, на что готовы пользователи соцсетей ради «лайков»

Эксперты из «Лаборатории Касперского» провели исследование, в рамках которого они выяснили меры, на которые пользователи соцсетей согласны пойти ради…

Самое интересное