Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Наука | Ученые: Дружба в паре важна для сексуальной жизни и продолжительности отношений

Ученые: Дружба в паре важна для сексуальной жизни и продолжительности отношений

Ср 4 мая 2016, 19:12:42
Дружба между влюбленными является одним из важнейших факторов для сексуальной жизни и продолжительных любовных отношений. К такому выводу пришли американские психологи, о чем говорится на страницах иностранного издания The Independent.
 

Ученые: Дружба в паре важна для сексуальной жизни и продолжительности отношений

 

Результаты новых исследований ученых из США говорят, что близкая дружба связана как с сексуальной, так и с эмоциональной составляющей отношений в паре. Лаура Вандердрифт, доцент кафедры психологии в Сиракузском университете в Нью-Йорке и один из авторов исследования, уточняет, что наличие партнера, который является в первую очередь другом, можно считать хорошим предиктором для успеха отношений в долгосрочной перспективе. Как выяснилось, крепкая дружба в паре является предпосылкой к еще большему удовлетворению от сексуальной жизни.
 
В исследовании принимали участие 184 граждан, состоявшие в отношениях от 16 месяцев и более. Им задавали вопросы о том, что именно они ценят больше всего в своих отношениях. В списке оказались товарищеские отношения, дружба, обмен новыми ощущениями вместе и секс. Те пары, кто назвал дружбу и общение наиболее важными факторами, продемонстрировали самые высокие показатели удовлетворенности сексуальной стороной их отношений.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: