Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Модель Данила Поляков пришел на вечеринку СТС без нижнего белья

Модель Данила Поляков пришел на вечеринку СТС без нижнего белья

Пт 15 апреля 2016, 20:40:26
Развлекательный телеканал СТС пригласил на вечеринку по случаю запуска нового шоу «Модная полиция» модель Данилу Полякова. Скандальный манекенщик пришел на мероприятие без нижнего белья, о чем узнали все окружающие.
 

Модель Данила Поляков пришел на вечеринку СТС без нижнего белья

 

Поляков очень любит демонстрировать свою сексуальность на любой вечеринке. Год назад манекенщик оголился на музыкальном фестивале «МузОН». Там он так же пришел на вечеринку без нижнего белья, что продемонстрировал гостям и журналистам. На вечеринке СТС Поляков вновь оголился. Модель весь вечер проходил без штанов, позируя многочисленным журналистам.
 
Данила Поляков – эпатажный манекенщик, звезда мировой моды. Он известен как андрогинная модель. Первые снимки Полякова в образе женщины заслужили высокие отзывы у критиков. В 2007 году модельный дом Gianfranco Ferre пригласил российскую модель открыть показ женской коллекции. Сейчас Поляков совмещает карьеру манекенщика и телеведущего.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюкоза поделилась снимком без нижнего белья
Глюкоза поделилась снимком без нижнего белья

Популярная российская исполнительница Глюкоза порадовала поклонников горячим фото без нижнего белья. На новом снимке певица позирует в светлой водолазке без…

Бэлла Потемкина появилась на публике без нижнего белья
Бэлла Потемкина появилась на публике без нижнего белья

 В смелом наряде кутюрье пришла на бранч журнала Hello! и вызвала восхищение и оторопь. Пользователи гадают, действительно ли звездная блондинка была без…

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения

Модель Оксана Самойлова, являющаяся женой рэпера Джигана, 27 апреля отпраздновала свой день рождения и рассказала о вечеринке в ее честь. Организацией…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное