Сюжеты:

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни Сплетня за сплетней: Какие знаки Зодиака погрязнут во лжи 28 марта
Главная страница | Наука | В Ботсване сфотографировали двух львов-геев

В Ботсване сфотографировали двух львов-геев

Пт 15 апреля 2016, 21:17:47
В Ботсване сфотографировали львов-гомосексуалистов. Два самца, которые попытались спариться, были замечены бельгийской путешественницей Николь Камбре.

В Ботсване сфотографировали двух львов-геев

 

Гид сообщил туристке, что львы стали обращать внимание друг на друга приблизительно за неделю до ее приезда. С подконтрольной территории они прогнали остальных самцов, но вместе с ними ушли и самки.

«Я впервые услышала о гомосексуализме среди львов. Однако, когда вернулась домой и поискала информацию, то выяснила, что это не настолько необычное явление, как показалось на первый взгляд», – сообщила Камбре.

Во время рассказа о необычной паре самцов, гид подчеркнул, что каких-либо опознавательных знаков у местных животных (к примеру, ошейников) нет. Таким образом, они, вероятно, пришли с территории Намибии. Биологи подчеркивают, что однополые пары в рядах животных можно встретить достаточно часто.

На Аляске провели исследование, которое позволило установить, что примерно 30% семей альбатросов – это две самки. Согласно сведениям экспертов, однополые союзы можно встретить среди 1500 видов живых существ. Считается, что животные вступают в половую связь только для продления рода, однако детальные изыскания помогли установить, что она обусловлена еще и положением в стае.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Калифорнии в горах обнаружили котят горных львов
В Калифорнии в горах обнаружили котят горных львов

Исследователи нашли в горах Санта-Сусана в Калифорнии пятеро котят горных львов. В Службе национальных парков сообщили, что котята рождены двумя разными…

В пещере Иманай найдены кости 10 гигантских пещерных львов
В пещере Иманай найдены кости 10 гигантских пещерных львов

В ходе научной конференции представитель Института экологии растений и животных УрО РАН Дмитрий Гимранов заявил, что его команде удалось во время раскопок в…

У берегов Калифорнии токсичные водоросли отравляют морских львов
У берегов Калифорнии токсичные водоросли отравляют морских львов

Американские исследователи утверждают, что провели глобальное исследование, в ходе которого смогли установить, что находящиеся в водах на территории Калифорнии…

Самое интересное