Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: До исторического минимума сократился ледовый покров Арктики

Ученые: До исторического минимума сократился ледовый покров Арктики

Ср 30 марта 2016, 02:50:32
Ледовый покров Арктики сократился до исторического минимума. Об этом сообщили специалисты из США. По мнению ученых, ледовый покров в будущем может продолжить сокращаться из-за парникового эффекта и глобального потепления. 
 

Ученые: До исторического минимума сократился ледовый покров Арктики

 

Ученые из США также сообщили, что температура Северного Ледовитого океана выросла примерно на три градуса по средним показателям. Это также отражается на таянии ледников и сокращении площади ледяного покрова Арктики.

По информации на начало марта текущего года, общая площадь ледяного покрова Арктики превышает 15 миллионов километров. Стоит напомнить, что еще в начале минувшего столетия она была больше примерно на семь процентов. Ученые уверены, что примерно через пятьдесят лет человечество уже начнет чувствовать последствия парникового эффекта и глобального потепления. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: