Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Ученые нашли альтернативу тренировкам для плоского живота

Ученые нашли альтернативу тренировкам для плоского живота

Пн 28 марта 2016, 15:16:19
Ученые США назвали несколько способов достижения плоского живота, не изнуряя себя тренировками. Как оказалось, для достижения желаемого результата не обязательно посещать тренажерный зал или пить таблетки для похудения.
 

Ученые нашли альтернативу тренировкам для плоского живота

 

Естественно для получения кубиков пресса необходимы регулярные тренировки, но избавиться от жировой прослойки можно и другим способом. Ученые США советуют ввести в свой рацион кефир. Специалисты утверждают, что этот продукт необходимо пить ежедневно. Благодаря свойствам кефира из организма выводятся вредные вещества, которые накапливают жир в проблемных местах. С помощью этого продукта удастся наладить работу кишечника, что положительно отразится на похудении в области живота.
 
Также ученые США рекомендуют во время еды тщательно пережевывать пищу. Таким образом желудок не будет растягиваться и живот останется плоским. Не стоит забывать о воде, которая необходима нашему организму. Чай или другие напитки не насытят клетки, а наоборот приведут к обезвоживанию. В день человеку необходимо выпивать минимум 1,5 литров воды. Достичь желаемого результата и избавиться от лишних килограмм на талии поможет втягивание живота.
 
При выполнении этого упражнения брюшные мышцы напрягаются, в результате чего укрепляется пресс. Если придерживаться всех рекомендаций со времен удастся достичь желаемого результата. Не стоит забывать и о правильном питании, которое поспособствует похудению. Ученые советуют употреблять меньше простых углеводов, а свое внимание обратить на овощи и белковую пищу.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюк'oZa поделилась с поклонниками рецептом плоского живота
Глюк'oZa поделилась с поклонниками рецептом плоского живота

Глюк'oZa поделилась с поклонниками рецептом плоского живота. Наталья Ионова продемонстрировала спортивное упражнение, которое укрепляет мышцы пресса.…

Ученые объяснили, чем опасен жир на животе
Ученые объяснили, чем опасен жир на животе

Американские ученые объяснили, чем угрожает человеку жир на животе. Доказано, что излишки жировой ткани в области живота могут спровоцировать…

Ученые назвали пять принципов правильного похудения
Ученые назвали пять принципов правильного похудения

Ученые раскрыли пять самых важных принципов похудения. Специалисты говорят, чтоб избавиться от лишнего веса не обязательно отказываться от некоторых продуктов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное