Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Глоба пророчит миру теракты и новый кризис в 2016 году

Глоба пророчит миру теракты и новый кризис в 2016 году

Вс 20 марта 2016, 15:41:52
Знаменитый астролог Тамара Глоба недавно выступила с новыми предсказаниями относительно судьбы России в 2016 году. Перестройка общемирового характера будет продолжаться, так как происходят некоторые изменения, у которых нет обратной совместимости.
 

Глоба пророчит миру теракты и новый кризис в 2016 году

 

«Мир сейчас разваливается. Пик этого явления, как раз таки, приходится на 2016 год. Одновременно с этим, однако, начинается подъем. Все говорят о каком-то кризисе, однако, того, что было ранее никогда уже не вернется. Это касается не только политики, но и экономики, массовой миграции. Все финансовые институты ждет глобальная встряска», - отметила Глоба в эфире РСН.
 
Для Российской Федерации данный период имеет положительный характер, так как страна получит шанс на нахождение собственного пути развития.
 
Помимо этого астролог также добавила, что у РФ уже имеется «собственный путь», однако, он до сих пор непонятен простым гражданам, но вскоре это изменится. Техногенная цивилизация себя изжила и на данный момент должен происходить поиск новых энергетических систем.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: