Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Наука | Глоба пророчит миру теракты и новый кризис в 2016 году

Глоба пророчит миру теракты и новый кризис в 2016 году

Вс 20 марта 2016, 15:41:52
Знаменитый астролог Тамара Глоба недавно выступила с новыми предсказаниями относительно судьбы России в 2016 году. Перестройка общемирового характера будет продолжаться, так как происходят некоторые изменения, у которых нет обратной совместимости.
 

Глоба пророчит миру теракты и новый кризис в 2016 году

 

«Мир сейчас разваливается. Пик этого явления, как раз таки, приходится на 2016 год. Одновременно с этим, однако, начинается подъем. Все говорят о каком-то кризисе, однако, того, что было ранее никогда уже не вернется. Это касается не только политики, но и экономики, массовой миграции. Все финансовые институты ждет глобальная встряска», - отметила Глоба в эфире РСН.
 
Для Российской Федерации данный период имеет положительный характер, так как страна получит шанс на нахождение собственного пути развития.
 
Помимо этого астролог также добавила, что у РФ уже имеется «собственный путь», однако, он до сих пор непонятен простым гражданам, но вскоре это изменится. Техногенная цивилизация себя изжила и на данный момент должен происходить поиск новых энергетических систем.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Глоба: В 2017 году закончится экономический кризис
Павел Глоба: В 2017 году закончится экономический кризис

На одном из российских телеканалов в прямом эфире ведущий астролог РФ Павел Глоба поделился своим ожиданиями на ближайшее будущее. По его подсчетам, в…

Павел Глоба назвал лучше время для покупки доллара в 2016 году
Павел Глоба назвал лучше время для покупки доллара в 2016 году

Павел Глоба, известный российский астролог, построил прогноз положения доллара на 2016 год. Также мужчина, связывая это с годом Огненной Обезьяны, озвучил, в…

Павел и Тамара Глоба высказали прогноз на 2018 год
Павел и Тамара Глоба высказали прогноз на 2018 год

Павел Глоба и Тамара Глоба устроили "батл" прогнозов на 2018 год. Их высказывания и откровения передают российские СМИ.

Самое интересное