Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: Перевод часов может спровоцировать инсульт

Ученые: Перевод часов может спровоцировать инсульт

Чт 10 марта 2016, 04:00:29
Ученые из Финляндии установили закономерность между возникновением инсульта у пожилых людей и переходом на летнее или зимнее времяисчисление. Фактор перевода часов является толчком для кровоизлияния в головной мозг, заявили специалисты.
 

Ученые: Перевод часов может спровоцировать инсульт

  

Исследования длились около десяти лет, изучались больные, получившие инсульт в первые дни после перевода часов. Последствия инсульта в этих случаях заканчивались наряду с излечением, так и параличом, и смертью пациентов.
 
В настоящее время специалисты проводят опрос среди жителей Европы. Это становится особенно актуальным в связи переходом 78 европейских стран на летнее время. Перевод стрелок на час назад связан с необходимостью экономии энергопотребления и рациональным использованием светового дня.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: