Сюжеты:

Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака
Главная страница | Наука | Ученые создали тест, распознающий наследственные болезни сердца

Ученые создали тест, распознающий наследственные болезни сердца

Сб 20 февраля 2016, 11:18:28
Ученые из Великобритании при содействии Фонда Майлса Фроста создали генетический тест, способный распознать наследственные болезни сердца. Этот прорыв в науке позволит спасти жизни многих людей.
 

Ученые создали тест, распознающий наследственные болезни сердца

 

По словам медиков, генетически обусловленные заболевания сердца могут сказаться на здоровье человека в любой момент и закончиться самыми тяжелыми последствиями. В этом случае генетические тесты крови помогут вовремя заметить любые отклонения от физиологической и функциональной нормы сердечно-сосудистой системы.

 
Новый тест может найти в организме все отягощенные гены, способные вызывать сбои в работе сердца. Специалисты отмечают еще один неоспоримый плюс данного открытия. Он касается улучшения показателей надежности и скорости обследования, в сравнении с настоящими методиками, а также уменьшения финансовых затрат на диагностику.
 
Врачи говорят о новых открывшихся возможностях. Они будут касаться генного тестирования семьи, в которой кто-то из ее членов страдает от наследственной болезни сердечно-сосудистой системы. Проведение одного единственного теста позволит в этом случае отменить многолетний мониторинг здоровья всей семьи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пессимизм может стать причиной ишемической болезни сердца
Пессимизм может стать причиной ишемической болезни сердца

Пессимизм может стать причиной ишемической болезни сердца. Об этом сообщают ученые.

Ученые доказали, что болезни сердца ухудшают работу мозга
Ученые доказали, что болезни сердца ухудшают работу мозга

Американские медики из университета Майами в штате Флорида доказали, что заболевания сердечно-сосудистой системы плохо влияют на работу мозга.

Ученые: Инфекция зубов может вызвать болезни сердца
Ученые: Инфекция зубов может вызвать болезни сердца

Финляндские учёные сегодня заявили, что инфекция зубов может взывать заболевания сердца. Опыт проводился на основе историй болезни 508 пациентов.

Самое интересное