Сюжеты:

Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков
Главная страница | Наука | Илон Маск получил домен Tesla.com у фаната Николы Теслы

Илон Маск получил домен Tesla.com у фаната Николы Теслы

Сб 20 февраля 2016, 09:29:49
Более десяти лет ожидания понадобилось основателю Tesla Motors Илону Маску для того, чтобы наконец получить домен Tesla.com, который достался ему от фаната Николы Теслы Стю Гроссмана, который принадлежал ему еще с 1992 года.
 

Илон Маск получил домен Tesla.com у фаната Николы Теслы

 

Из-за проблем с доменом Маску приходилось использовать адрес Teslamotors. com для своего детища, теперь же сокращенная версия уже существующей ссылки по-прежнему перенаправляет на Teslamotors, но, вероятнее всего, это решат в ближайшее время. Неизвестным остается факт того, сколько Маск заплатил за этот домен и осуществлялась ли им плата вообще. Адвокат Гроссмана достаточно многозначительно прокомментировал совершенную сделку.
 
«Гроссман является инженером и большим поклонником Николы Теслы. Данный адрес был в его владении с 1992 года, а теперь он перешел Tesla. Я предполагаю, что это имело добровольные основания», - отметил он.
 
Журналисты Bloomberg отмечают, что теперь, возможно, название компании с Tesla Motors будет сокращено до обычного Tesla, так как ранее имели место быть проблемы с доменом, однако, когда они улажены – причина для воздержания от смены названия отсутствует.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владелец Tesla Motors пожертвовал $1 млн музею Николы Теслы
Владелец Tesla Motors пожертвовал $1 млн музею Николы Теслы

Известный американский миллиардер и владелец Tesla Motors Илон Маск совершил щедрый поступок и выделил для музея открытого в честь великого физика Николы…

Илон Маск раскрыл секрет создания логотипа марки Tesla
Илон Маск раскрыл секрет создания логотипа марки Tesla

Недавно глава автомобильной компании Tesla Илон Маск поделился секретом происхождения логотипа автомобильной марки. Новость предает издание Аutogeek.

В московском метро прошло представление в честь Николы Теслы
В московском метро прошло представление в честь Николы Теслы

В ночь на 24 января в московском метро на станции «Менделеевская» прошло одно из шоу акции «Ночь в метро». Представление происходило в честь великого физика,…

Самое интересное