Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые: E433 и E566 являются причиной появления ожирения и диабета

Ученые: E433 и E566 являются причиной появления ожирения и диабета

Чт 11 февраля 2016, 10:27:19
Эмульгаторы E433 и E566 являются основной причиной диабета и ожирения. Об этом сообщили ученые из США. В ходе исследований, проведенных американскими специалистами, приняли участие примерно триста человек.

Ученые: E433 и E566 являются причиной появления ожирения и диабета

 

По словам специалистов, эмульгаторы E433 и E566 активируют в организме белок, которые и является причиной сахарного диабета. Кроме того, добавки могут также вызывать ожирение.

E433 и E566 при усваивании в организме могут стать причиной возникновения воспалений в кишечнике. Вещества, которые содержатся в добавках, не дают воде отделиться от продукта, в результате чего процесс его переваривания значительно осложняется. Это в итоге приводит к выделению и отложению шлаков и, как следствие, к ожирению. Специалисты рекомендуют отказаться от всех продуктов, которые содержат эмульгаторы E433 и E566.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: