Сюжеты:

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети
| | «Ботокс» для сердца изобрели новосибирские ученые

«Ботокс» для сердца изобрели новосибирские ученые

Пт 22 января 2016, 15:36:37
Своеобразный «ботокс» для сердца был изобретен новосибирскими учеными. Препарат может быть употреблен, при этом, в различных сферах медицины, однако, лечение недугов сердечно-сосудистой системы должно стать главным приоритетом, ведь медики синтезировали новый медикамент на основе данного «ботокса».
 

«Ботокс» для сердца изобрели новосибирские ученые

 

Специалисты утверждают, что укол уже был произведен 10 добровольцам. Через некоторое время они пройдут обследование, которое и выявит, насколько действенным является препарат. На предварительных тестах, как утверждают разработчики, результаты были поразительными. Данный укол смог вылечить даже тех людей, чья аритмия была уже на последней стадии (более 130 ударов в минуту).
 
Бутулотаксин вводится в организм пациента очень медленно и таким образом часть сердца временно блокируется позволяя аритмии исчезнуть практически полностью. Единственным «но» является то, что эффект не вечен – и через несколько лет, увы, недуг вернется.
 
Зарубежные клиники уже высказали заинтересованность отечественной разработкой. Она должна, естественно, показать положительные результаты.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США подтвердили действенность российского препарата с ботоксом
В США подтвердили действенность российского препарата с ботоксом

 Лекарство разработано новосибирскими учеными на основе сильного яда и предназначено для лечения фибрилляции предсердий. Специалисты Университета Дьюка…

Медики: Растительная диета снижает риск смерти у человека
Медики: Растительная диета снижает риск смерти у человека

 Американские ученые провели ряд научных работ в сфере медицины и выяснили, что умеренное потребление пищи заметно снижает риск возникновения…

Уникальная «умная» футболка убережет от остановки сердца
Уникальная «умная» футболка убережет от остановки сердца

 Новинка Smart Vest от китайских разработчиков «умеет» контролировать частоту сокращений сердца в режиме реального времени и предупреждать о развитии патологий…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное