Сюжеты:

Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа Уфологи в Антарктиде нашли развалины замка, где могли жить пришельцы Шубы, майбахи - все вранье: Волочкова из-за невостребованности вынуждена экономить на отоплении «Это был компромисс!»: Анджелина Джоли рассказала о мирном соглашении с Брэдом Питтом – СМИ
| | Ученые: Оральный секс повышает риск возникновения рака в 22 раза

Ученые: Оральный секс повышает риск возникновения рака в 22 раза

Пт 22 января 2016, 15:16:50
Оральный секс, как бы ни говорили ведущие сексологи мира о его полезности, несет для «принимающей» стороны риск возникновения рака гортани, увеличивая возможность проявления недуга в 22 раза.
 

Ученые: Оральный секс повышает риск возникновения рака в 22 раза

 

Медики данные исследования описали следующим образом. Папилломавирус, связанный с раком шейки матки, может проникнуть в ротовую полость при регулярном занятии оральным сексом. В результате на мягких тканях языка могут появиться злокачественные новообразования, а клетки оного затем распространятся на гортань, нёбо, миндалины.
 
Соответствующий вывод был сделан учеными, которые провели исследование с 4 тысячами человек. В результате у 103 мужчин и 29 женщин, возраст которых на момент окончания исследования составлял 66 лет, был обнаружен рак гортани на ранней стадии.
 
В основном, папилломавирусы передаются бытовым и половым путем при попадании в кровь или контактируя со слизистой оболочкой. Большая часть из них не несет абсолютно никакого вреда человеку, в то время, как малый процент может привести к возникновению онкологических недугов, а также появлению образований на коже, таких как, например, бородавки.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учеными названа болезнь-предвестница рака поджелудочной железы
Учеными названа болезнь-предвестница рака поджелудочной железы

 Онкологи из США выяснили, что сахарный диабет второго типа связан с раком поджелудочной железы. Более чем в два раза повышен риск заболевания раком для людей,…

Оральный секс увеличивает вероятность заражения ВПЧ среди мужчин
Оральный секс увеличивает вероятность заражения ВПЧ среди мужчин

 К столь неутешительному выводу после проведения масштабного исследования пришли представители общества гастроэнтерологов. Кроме папилломавирусов человека…

Онкологи назвали продукты, которые помогут предотвратить рак
Онкологи назвали продукты, которые помогут предотвратить рак

Специалисты рассказали, какие продукты необходимо обязательно включать в дневной рацион.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное