Уже родила: Тимати и Решетова скрывают тайные роды

Мнения

Уже родила: Тимати и Решетова скрывают тайные роды

 У пары появился общий ребенок, но они не готовы рассказать об этом фанатам и прессе.

Сюжеты:

30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня
| | Ученые: Борода является источником антибиотиков

Ученые: Борода является источником антибиотиков

Пт 22 января 2016, 14:45:03
Нидерландскими учеными недавно был представлен необычный доклад, в котором они рассматривали мужскую бороду, как рассадник вредоносных бактерий, которые обычно обнаруживают в кале. В эксперименте согласились принять участие 20 мужчин-добровольцев, чья волосатость на лице была тщательно исследована.
 

Ученые: Борода является источником антибиотиков

 

Ученые все же предположили, что некоторые организмы способны уничтожать бактерии, потому бороды были проанализированы на предмет антибиотических средств в оных. Собранного материала, как оказалось, хватает на то, чтобы вырастить более сотни различных бактериальных культур. Большая часть из них относится к «обитателям» кожного покрова.
 
В перспективе, как считают авторы исследования, можно разработать эффективное лекарство, взяв за основу микроорганизмы с бороды. Такой медикамент сможет помочь против, например, кишечной палочки. Исследование, в любом случае, не заканчивается, потому пока неизвестно, какими еще микроэлементами населена мужская борода.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве прошел конкурс на звание лучшей бороды России
В Москве прошел конкурс на звание лучшей бороды России

В Москве прошел конкурс, где участники сражались за звание самой лучшей бороды России. Известно, что мероприятие приурочено ко Дню Бородача. 

Ученые обнаружили новую опасность антибиотиков
Ученые обнаружили новую опасность антибиотиков

Ученые из Эксетерского университета в Великобритании обнаружили новую опасность антибиотиков - они способны ускорять рост бактерий. Подробности исследования…

Петиция против бороды Эминема появилась в сети
Петиция против бороды Эминема появилась в сети

На сайте Change.org поклонники Эминема выложили петицию против бороды их кумира. Данную петицию спровоцировало фото в аккаунте репера, на котором видно, что он…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное