Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны
| | Ученые выяснили, с какой скоростью развиваются любовные отношения

Ученые выяснили, с какой скоростью развиваются любовные отношения

Пт 22 января 2016, 10:10:16
Ученые опросили около 2 тысяч мужчин и женщин, чтобы выяснить, с какой среднестатистической скоростью развиваются любовные отношения в современном мире. Влюбленные знакомят своих вторых половинок с родителями приблизительно через полгода после начала романа.
 

Ученые выяснили, с какой скоростью развиваются любовные отношения

 

Опрос респондентов показал, что только треть мужчин и женщин целовались на первом свидании, 35% опрошенных признались, что осмелились взять своего партнера за руку только через две недели. Около 27% представителей сильного и слабого пола занялись сексом с возлюбленными через 1-2 недели после начала отношений, а 23% респондентов признались, что интим является важным шагом, который они осмелились сделать минимум через месяц.
 
С друзьями 65% опрошенных познакомили свою вторую половинку в течение первого месяца романа, а примерно через 170 дней партнеры начинали видеть недостатки друг друга и ссориться. Для того, чтобы признаться в любви, респондентам нужно было минимум пять месяцев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные рассказали, когда нужно соглашаться на секс на первом свидании
Учёные рассказали, когда нужно соглашаться на секс на первом свидании

Для моделирования сценариев развития ситуаций специалисты использовали теорию игр.

Ученые: Женщин привлекают мужчины с длинными ногами
Ученые: Женщин привлекают мужчины с длинными ногами

 Исследователи проводили опрос 800 женщин о том, какие мужчины им больше нравятся, и показывали фото мужчин с ростом около 176 см. Оказалось, длина ног…

Сексологи выяснили самые оскорбительные формы супружеской измены
Сексологи выяснили самые оскорбительные формы супружеской измены

Новый опрос сексологов из США показал интересные результаты и рассказал, что люди считают изменой. И если для одних неверность это секс с другим партнером, то…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное