«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | Ученые рассказали, сколько раз в день нужно обнимать детей

Ученые рассказали, сколько раз в день нужно обнимать детей

Пт 22 января 2016, 08:06:15
Ученые из Университета Калифорнии рассказали, сколько раз в день нужно обнимать детей. Об этом в своем исследовании сообщил профессор Аллан Шор. Оказалось, что любимые дети в семье вырастают гораздо умнее и послушнее своих сверстников.
 

Ученые рассказали, сколько раз в день нужно обнимать детей

 

Профессор Шор провел несколько тестов вместе с детьми из благополучных семей и малышами из приютов. Маленькие респонденты относились к одной возрастной категории – им было по три года. Каждый ребенок прошел тесты на МРТ. Оказалось, что любимые дети, которых обнимают несколько раз в день, обладают большим количеством нейронных связей, да и сам их мозг превышает размеры мозга сверстников. Малыши из детдома не смогли показать такие же результаты. Их мозг был физически меньше, как и количество нейронных связей. Добавим, что у ребенка, которого шлепают родители или воспитатели, заметно физиологическое отставание, которое малыш не догонит никогда.
 
Путем тестов ученые выяснили, сколько раз в день нужно обнимать детей. В среднем, каждый родитель должен не меньше 12 раз тискать своего отпрыска. Параллельно нужно следить за числом наказаний – оно не должно превышать число объятий. Доказано: ребенок, выращенный в любви, становится умным и здоровым человеком в будущем. Ученые напоминают, что ребенок не должен заслуживать любовь. Объятия и поцелуи, исходящие от родителей, должны быть искренними.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Дети из двуязычных семей развиваются быстрее своих сверстников
Ученые: Дети из двуязычных семей развиваются быстрее своих сверстников

Ученые из США провели исследование, в ходе которого, определили каким образом влияет на ребенка пребывание в двуязычной или моноязычной семьях. Результаты…

Ученые рассказали, сколько детям нужно спать
Ученые рассказали, сколько детям нужно спать

Сегодня многие родители отказываются придерживаться режима сна для детей. Ученые, работающие на базе американской академии медицины и сна, рекомендуют спать…

Ученые рассказали, как наличие братьев и сестер влияет на развитие мозга ребенка
Ученые рассказали, как наличие братьев и сестер влияет на развитие мозга ребенка

В ходе исследования, проведенного в Китае, было доказано, что у детей, которые растут без братьев и сестер, может оказаться другая структура мозга. Ученые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное