«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | Ученые: Обнаружен белок, играющий важную роль в иммунной системе

Ученые: Обнаружен белок, играющий важную роль в иммунной системе

Пт 22 января 2016, 07:56:12
Сотрудниками британского американского института Сенфорда, штат Флорида, недавно был окончен эксперимент, в котором они смогли доказать на практике одну из своих весьма интересных теорий.
 

 

В процессе проведения экспериментов, специалистами были обнаружены уникальные по строению и структуре молекулы, которые принимают активное участие в становлении и последующем укреплении иммунной системы человека. Если медики смогут изучить данный компонент, то в скором времени не исключается начало разработки эффективной панацеи от ряда сложных заболеваний, связанных с иммунитетом. Речь также идет об онкологических недугах, артрите, псориазе.
 
Как удалось узнать, ученые синтезировали белок, получивший название убиквитин. Он оказывает прямое воздействие на механизмы клеточного типа и регулирует деградационно-структурные элементы, координируя и контролируя их активизацию. Новую разработку можно использовать, в будущем, даже для "ремонта" ДНК человека с последующим устранением тех звеньев, которые нарушали работу его организма.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые заявили, что хламидиоз можно лечить белками иммунной системы человека
Ученые заявили, что хламидиоз можно лечить белками иммунной системы человека

Ученые из Института биологии развития имени Кольцова сделали заявление о том, что было найдено эффективное средство против хламидиоза. Помощь в лечении этого…

Учёные: Открыт помогающий в борьбе с раком белок
Учёные: Открыт помогающий в борьбе с раком белок

Группа британских ученых открыла новый белок, который, как оказалось, помогает иммунной системе в борьбе со всеми видами рака. Исследователи уже взялись за…

Ученые замедлили старение клеток иммунной системы
Ученые замедлили старение клеток иммунной системы

Ученые из Великобритании и Испании после того, как изучили связь между процессами старения и иммунитетом человека, пришли к выводу, что можно замедлить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное