«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Мнения

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Дмитрий Тарасов «завуалировано» поздравил любимую тёщу, чтобы не обидеть маму Анастасии Костенко

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

«Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть «Хотят ли русские войны»: В Венесуэле может появиться российская военная база «Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены
| | Астронавт показал, как ходят в туалет на МКС

Астронавт показал, как ходят в туалет на МКС

Пт 22 января 2016, 06:20:18
Недавно прибывший на МКС британский астронавт Тим Пик поделился с общественность видеозаписью, которая описывает мучавший некоторых землян вопрос о том, как же все же обслуживающие станцию люди ходят в туалет.
 
Пик разместил небольшой ролик на YouTube, где рассказал все нюансы конструкции и описал процесс, избегая, естественно, самых интимных подробностей. Дабы справить малую нужду астронавты используют устройство, на конце которого располагается трубка. Сразу после отвинчивания крышки и краника активируется насос, всасывающий жидкость из трубки.
 
Устройство для дефекации астронавт решил не показывать, однако, сказал, что работа, в общих чертах, схожа с уже показанным гаджетом. Ранее астронавты уже рассказывали о том, что унитаз подключен к насосу, который упаковывает отходы в пластиковые пакеты, как показывали в киноленте «Марсианин».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астронавт Тим Пик приготовил яичницу в невесомости
Астронавт Тим Пик приготовил яичницу в невесомости

Астронавт Тим Пик, член 47-го экипажа Международной космической станции, опубликовал в интернете видео, на которой показал, как в невесомости приготовить…

Астронавт NASA рассказал о возможной жизни на Марсе и Сатурне
Астронавт NASA рассказал о возможной жизни на Марсе и Сатурне

Астронавт из Великобритании от организации NASA Тим Пик, который только недавно прибыл на Международную космическую станцию поделился накануне впечатлениями от…

Тим Пик записал видеопоздравление с Рождеством на борту МКС
Тим Пик записал видеопоздравление с Рождеством на борту МКС

Приближающийся праздник Рождество стал причиной, по которой британский астронавт Тим Пик, недавно прилетевший на МКС, записал видеоролик, где он передает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное