Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром Беременная Меган Маркл чувствует себя униженной из-за Кейт Миддлтон – инсайдер «Клетчатое НЛО»: Галкин напугал фанатов «однорукой» курткой «Цистит получишь!»: Голая Волочкова в ледяной купели взбесила фанатов «Мой лучший День Рождения!»: Анна Седокова получила неожиданный подарок от дочери – сеть Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей «Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели
| | Роскосмос: В 2016 году на МКС доставят новую цветочную оранжерею

Роскосмос: В 2016 году на МКС доставят новую цветочную оранжерею

Чт 21 января 2016, 15:22:14
Представители Роскосмоса сообщили о том, что в 2016 году на МКС планируют доставить оранжерею для выращивания цветов. По предварительным сведениям, специальное устройство «Лада-2» практически готово и в скором времени будет протестировано.
 

Роскосмос: В 2016 году на МКС доставят новую цветочную оранжерею

 

Эксперимент с цветочной оранжереей получил название «Растения» и будет вписан в программу полетов космонавтов из РФ. Подобные исследования уже проводились и ученым на станции «Салют-9» в 1979 году удалось вырастить тюльпан, стебель которого был 50 сантиметров. Также на станции «Мир» в 90-х годах прошлого века работала автоматическая оранжерея, получившая название «Свет». Космонавтам удалось с ее помощью вырастить салатные культуры.
 
В 2014 году в условиях невесомости российский космонавт Елена Серова вырастила росток яблони. Данный эксперимент был проведен без какой-либо специальной оранжереи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Роскосмос" отреагировал на реплику Рогозина о нахождении граждан Америки на Луне

 Представители "Роскосмоса" приняли за шутку реплику руководителя государственной корпорации Дмитрия Рогозина, который накануне заявил о необходимости проверки…

Путин подтвердил космическую программу развертывания «Сфера»
Путин подтвердил космическую программу развертывания «Сфера»

 За незначительный период времени Роскосмос подготовил видение проекта, позже было получено согласие президента страны. Первые спутники будут запущены к 2022…

Ученые заселят Луну китайскими гусеницами и растениями
Ученые заселят Луну китайскими гусеницами и растениями

 Китайские специалисты совершат первую биологическую миссию на спутнике земного шара.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное