Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой
| | Ученые предложили модель Вселенной с обратным ходом времени

Ученые предложили модель Вселенной с обратным ходом времени

Чт 21 января 2016, 03:01:18
Американскими физиками-теоретиками была представлена теория, согласно которой Вселенная, где время может идти вспять, вполне реальна. Свой проект они попытались увязать с существующими научными законами.
 

Ученые предложили модель Вселенной с обратным ходом времени

 

Речь, естественно, идет об альтернативной модели, которая предполагает развитие всех событий в обратном порядке. По их мнению, прошлое и будущее попросту может поменяться местами. Немаловажно, что подобная теория довольно не нова, ведь ученые и раньше обращались к ней и пытались поразмышлять на этот счет. Она даже получила название «стрела времени».
 
Согласно ей, человеком течение времени попросту воспринимается в отличном от привычного ключе. В масштабах космологического типа реальность, однако, будет сохранять привычный оттенок и практически не изменится. По словам исследователей, в законах физики не берется во внимание, в каком направлении протекает время.
 
Предложенная концепция предполагает, что оно совпадает с энтропией, которую термодинамика описывает, как необходимую меру рассеивания энергии. В качестве элементарного примера, ученые выбрали чашку кофе, в которое человек добавляет молоко. Если две субстанции смешать, то процесс уже необратим.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые доказали существование вселенной с обратным ходом времени
Ученые доказали существование вселенной с обратным ходом времени

Ученые физики из Канады и Британии сообщили о существовании вселенной, время в которой идет назад.

Ученые: Существует «зеркальная Вселенная», в которой время идет вспять
Ученые: Существует «зеркальная Вселенная», в которой время идет вспять

Канадские и британские ученые пришли к такому заключению, что существует «зеркальная Вселенная», время в которой идет вспять. Они считают, что в результате…

Ученые доказали реальность путешествия во времени
Ученые доказали реальность путешествия во времени

Ученые доказали реальность путешествия во времени и то, что человек имеет все возможности для этого. Предположение не противоречит законам физики, но остается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное