Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения
| | В Роскосмосе рассказали о планах выявления опасных для Земли астероидов

В Роскосмосе рассказали о планах выявления опасных для Земли астероидов

Ср 20 января 2016, 13:58:48
Представители Роскосмоса рассказали СМИ о планах выявления опасных для Земли астероидов. Оказалось, что такая программа существует, однако для её выполнения не хватает денег. Позже представители Роскосмоса заявили, что продолжат развитие противоастероидной системы, правда, без технологических инноваций.
 

В Роскосмосе рассказали о планах выявления опасных для Земли астероидов

 

Отметим, что об отказе Роскосмоса выявлять опасные для Земли астероиды СМИ узнали из Федеральной космической программы. В новой версии ФКП на эти цели деньги из бюджета выделены не будут. Кроме того, сильно урезана смета на выполнение лунной программы и создание ракеты-носителя многоразового использования. В связи с этим, СМИ заявили, что Роскосмос откажется от планов по выявлению астероидов, опасных для Земли.
 
Через несколько часов после того, как в масс-медиа появилась эта информация, глава Роскосмоса Александр Иванов заявил, что Россия займется усовершенствованием системы, позволяющей выявлять опасные для Земли астероиды. Однако появляется другая проблема. В Роскосмосе на данный момент нет необходимого для этих целей оборудования. Так что программа выявления астероидов все равно находится под вопросом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МГУ будет выявлять опасные для Земли астероиды
МГУ будет выявлять опасные для Земли астероиды

Кавказская горная астрономическая обсерватория в Карачаево-Черкесии может стать членом глобальной мировой системы, которая занимается выявлением опасных для…

В России создадут систему отслеживания опасных астероидов
В России создадут систему отслеживания опасных астероидов

Российские инженеры поведали о разработки современной системы отслеживания астероидов, которые могут представлять для Земли потенциальную опасность. В системе…

«Роскосмос» оценил создание новой ракеты-носителя в 1,5 трлн рублей
«Роскосмос» оценил создание новой ракеты-носителя в 1,5 трлн рублей

Проект разработки новой сверхтяжелой ракеты-носителя предусматривает бюджет в 1,5 трлн рублей, заявил гендиректор «Роскосмоса» Александр Иванов. Завершение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное