«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Диетологи рассказали о пользе хлеба с отрубями

Диетологи рассказали о пользе хлеба с отрубями

Ср 20 января 2016, 11:11:59
Диетологи со всего мира доказывают пользу хлеба с отрубями. Врачи рассказали, что такая выпечка принесет пользу не только больным с проблемами желудочно-кишечного тракта, но и людям с больным сердцем и проблемными сосудами.
 

Диетологи рассказали о пользе хлеба с отрубями

 

Первым и главным преимуществом для всех худеющих является тот факт, что хлеб с отрубями довольно быстро приносит чувство насыщения. Особенно полезен тот продукт, который на ¼ состоит из отрубей. Впрочем, это сильно влияет на вкусовые качества хлеба, поэтому большинство обывателей отказываются от такого хлеба в пользу белого. Диетологи напоминают, что хлеб с отрубями обогащен витамином D и обладает мягким слабительным эффектом. Врачи напоминают, что такой хлеб будет полезен больным с ишемией, ожирением, болезнями дыхания, сахарным диабетом, желчекаменной болезнью и прочими патологиями.
 
Диетологи предупреждают, что не всем людям можно питаться хлебом с отрубями. Если у человека есть проблемы с пищевым трактом – геморрой, колит, язва желудка и прочее, то таким больным не следует питаться отрубями. Дело в том, что этот продукт может раздражать слизистую желудка и кишечника.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Белый хлеб поможет навсегда победить диабет
Ученые: Белый хлеб поможет навсегда победить диабет

Британские ученые заявили, что белый хлеб в будущем сможет помочь пациентам навсегда избавляться от сахарного диабета. Специалисты планируют улучшить свойства…

BUZхлеб на случай провала: Ольга Бузова купила в Подмосковье хлебозавод
BUZхлеб на случай провала: Ольга Бузова купила в Подмосковье хлебозавод

Первую сдобную продукцию певицы можно будет попробовать уже осенью.

Названы 10 продуктов, которые ошибочно считались вредными
Названы 10 продуктов, которые ошибочно считались вредными

Данные продукты вовсе не опасны для человека, уверяют диетологи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное