Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | Роботы будут занимать более пяти миллионов рабочих мест уже к 2020 году

Роботы будут занимать более пяти миллионов рабочих мест уже к 2020 году

Ср 20 января 2016, 10:36:13
Отчет исследовательского центра страны Восходящего Солнца был накануне опубликован и представлен широкой общественности. Исходя из оного, к 2035 году в Японии практически всю возможную работу будут выполнять роботизированная техника.
 

Роботы будут занимать более пяти миллионов рабочих мест уже к 2020 году

 

Учитывая то, что до указанной даты все еще много времени, тенденция, вероятнее всего, приобретет массовый характер. Уже к 2020 году роботы должны занимать более пяти миллионов рабочих мест по всему государству. Соответствующие прогнозы были даны на основании данных, полученных из 15 стран, в том числе Китайской Народной Республики, США, Соединенного Королевства, Франции и Германии.
 
«Предотвращение развития худшего сценария – это технологические перемены, которые будут подкрепляться нехваткой талантов и растущего неравенства, а также связанной с этим безработицы. Люди смогут проходить переквалификацию и в результате нынешние работники будут отыгрывать решающее значение. На данный момент техническую революцию сделать просто невозможно, но, скорее всего, в будущем эта возможность появится», - уверяют немецкие ученые.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скоро роботы будут занимать половину рабочих мест в Америке
Скоро роботы будут занимать половину рабочих мест в Америке

Представители Оксфорда провели некое изучение, по результатам которого установили, что уже совсем скоро половину рабочих мест в Америке будут занимать роботы,…

Эксперты: Роботы не будут отнимать рабочие места у человека
Эксперты: Роботы не будут отнимать рабочие места у человека

Генеральный директор компании Jobcase Фред Гоффа рассказал, почему роботы с искусственным интеллектом увеличат количество рабочих мест на бирже, а не станут…

Япония назвала города для проведения саммита роботов в 2020 году
Япония назвала города для проведения саммита роботов в 2020 году

Япония определила города, в которых будет проходить саммит роботов в 2020 году. Участвовать в мероприятии будут роботы минимум из десяти разных стран.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное