Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

От редактора

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

 После того, как в Сети появились снимки пустых залов, возникли сомнения в честности певицы,…

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | В Италии разразился скандал вокруг публикаций о вреде ГМО

В Италии разразился скандал вокруг публикаций о вреде ГМО

Вт 19 января 2016, 14:12:57
В Италии разразился настоящий скандал вокруг научных публикаций, повествующих о вреде генетически-модифицированных продуктов. Некоторые эксперты уверены, что данные, предоставленные авторами статей, являются фальсификацией.
 

В Италии разразился скандал вокруг публикаций о вреде ГМО

 

Накануне в научных изданиях Италии начали появляться публикации, раскрывающие вред продуктов с ГМО. Автором проекта выступал специалист в области ветеринарии Федерико Инфачелли и его коллеги из Неаполитанского университета. Специалисты представили результаты эксперимента, проведенного на козах. Беременных самок кормили выращенными генномодифицированными продуктами. После родов их потомство вместе с молоком матери также получало чужеродные гены. Впоследствии это оказывало негативное влияние на процесс развития козлят. При этом исследования с трансгенной соей, которую давали козам, демонстрируют совершенно противоположные данные.
 
В итальянских масс-медиа появились слухи о расследовании по данному вопросу. СМИ отмечают, что уже были обнаружены свидетельства того, что материалы и информация в публикации намерено искажены и сфальсифицированы. Конечных выводов следствия еще нет, но ряд изданий уже отозвали статью.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты оценили рынок научных публикаций РФ в 320 млн рублей
Эксперты оценили рынок научных публикаций РФ в 320 млн рублей

Эксперты оценили рынок научных публикаций РФ в 320 млн рублей. Именно о таких суммах идет речь при реализации мест публикации статей на страницах научных…

Вокруг Саркози  снова разразился скандал
Вокруг Саркози снова разразился скандал

Во Франции вспыхнул скандал с участием экс-президента Николя Саркози. В одном из пресс-центров Франции, оказалась расшифровка записей частных телефонных…

Вокруг Facebook разразился скандал из-за манипулирования новостями
Вокруг Facebook разразился скандал из-за манипулирования новостями

Соцсеть Facebook не пропускает в новостную ленту информацию, распространение которой не желательно для администрации, - об этом рассказал бывший сотрудник…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное