Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое

От редактора

Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое

 Певица жестко осадила мужа, когда тот начал слишком много хвастаться.

Сюжеты:

Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами
| | Учёные до сих пор не могут объяснить природу сигналов со звезды Табби

Учёные до сих пор не могут объяснить природу сигналов со звезды Табби

Вт 19 января 2016, 05:35:43
Ученые, как и прежде, ломают голову над вопросом, что изменяет уровень света, который излучает звезда KIC 8462852, которая в массах более известна, как звезда Табби. Об этом сообщается в ряде авторитетных научных изданий зарубежья. 

 

Учёные до сих пор не могут объяснить природу сигналов со звезды Табби

 

Напомним, что звезда Табби привлекла внимание научного мира в сентябре минувшего года. Тогда астрономов заинтересовала постоянная изменяемость интенсивности свечения космического объекта. Ученые выдвинули несколько теорий, одна из которых гласит, что светило окружено астероидами, которые заграждают его свет. Однако через некоторое время у исследователей появилось более смелое предположение, согласно которому KIC 8462852 закрывают искусственные сооружения. 

После этого СМИ запестрели известием о том, что звезда Табби может быть заключена в так называемую сферу Дайсона или окружена орбитальным кольцом, созданным искусственно. Тогда ученые выступили с заявлением, что в данное время не стоит об этом говорить, так как для такой сенсации пока нет доказательств. Подытожим, что буквально пару дней назад в СМИ заговорили о новой теории, согласно которой рядом с KIC 8462852 находится несколько крупных комет, однако и это предположение не доказано. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрономы объяснили колебания яркости звезды Табби
Астрономы объяснили колебания яркости звезды Табби

Научные умы уже не первый год беспокоила загадка относительно необъяснимых колебаний в яркости у небесного светила KIC 8462852, более известного как звезда…

Звезда Табби изменила яркость
Звезда Табби изменила яркость

Звезда созвездия Лебедь, не получившая официального названия, но называемая Табби, в честь открывшего ее астрофизика Табеты Бояджан, изменила свою яркость.…

Ученые разбираются в причинах редкого свечения звезды Табби
Ученые разбираются в причинах редкого свечения звезды Табби

Ученые продолжают разбираться в причинах редкого свечения звезды Табби, мерцание которой периодически угасает. По этой причине небесное светило получило звание…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное