Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

От редактора

Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

 Россияне возмущены, что блудливый ведущий продолжает работать на федеральных каналах.

Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | Робота Atlas научили делать рутинную домашнюю уборку

Робота Atlas научили делать рутинную домашнюю уборку

Пн 18 января 2016, 14:25:44
Проверка программного обеспечения робота Atlas для домашней уборки накануне была осуществлена учеными из института машинного мышления. Соответствующая информация была предоставлена IEEE Spectrum, которая опубликовала результаты своих исследований на популярном видеохостинге YouTube.
 
Глава группы, занимавшейся работой над Atlas, Джон Карфф утверждает, что обновление программного обеспечения предполагает, что после оного необходимо будет убедиться в том, что робот функционирует целиком правильно. Для этого почти всегда используется стандартизированный набор испытаний, в котором испытатели задействуют части тела робота и приказывают ему делать разные движения, проверяя тем самым, насколько комплексно он функционирует.
 
Ученые, однако, уверяют, что эта процедура очень монотонна и скучна, а потому придумали несколько усовершенствованную схему теста, которая включает своеобразную полосу препятствий.
 
Atlas должен выполнять определенные задания, требующие от него максимальной точности. Роботу приходится выполнять более сложные задачи, а потому и тесту этому доверять стоит с большей степенью уверенности.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инженеры научили бегать гуманоидного робота Atlas
Инженеры научили бегать гуманоидного робота Atlas

Инженеры компании Boston Dynamics смогли научить бегать гуманоидного робота Atlas, теперь он может отрывать обе ноги и бежать по наклонной поверхности так же…

Разработчики остановили работу над «вдохновляющим» роботом Kuri
Разработчики остановили работу над «вдохновляющим» роботом Kuri

Калифорнийская компания по разработке программного обеспечения в Редвуд-Сити уверяет, что мир всё-таки увидит самого ожидаемого робота Kuri через…

Ловкость рук и никакого мошенничества: учёные заставили робота вертеть кубик
Ловкость рук и никакого мошенничества: учёные заставили робота вертеть кубик

 Инженеры компании OpenAI научили робота вращать в руке кубик.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное