Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Мнения

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

От редактора

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

 Заветную мечту Ольги он так и не исполнил – отдуваться пришлось подругам.

Сюжеты:

«Аршавин бросил, Галкину не нужна!»: Юлия Барановская стала похожа на старуху – фанаты «Орфография на уровне подошвы»: Собчак снова унизили как писательницу На Луне собираются построить космодром, спортзал и завод Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов Ученые объяснили, как на теле образуется жир «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе «Огурцы, рыба и старые бананы!»: Именинница Волочкова опозорилась «нищенским» столом - сеть Порошенко призвал не слушать популистов, обещающих мир с Россией на условиях капитуляции «Это только репетиция»: Обнимающий Бузову Зверев поздравил ее с днем рождения Заморозит дочь: Волочкова не пригласила в дом близких, пришедших к ней на день рождения «Неискренняя во всех отношениях!»: Брэд Питт публично унизил Анджелину Джоли – источник
| | Робота Atlas научили делать рутинную домашнюю уборку

Робота Atlas научили делать рутинную домашнюю уборку

Пн 18 января 2016, 14:25:44
Проверка программного обеспечения робота Atlas для домашней уборки накануне была осуществлена учеными из института машинного мышления. Соответствующая информация была предоставлена IEEE Spectrum, которая опубликовала результаты своих исследований на популярном видеохостинге YouTube.
 
Глава группы, занимавшейся работой над Atlas, Джон Карфф утверждает, что обновление программного обеспечения предполагает, что после оного необходимо будет убедиться в том, что робот функционирует целиком правильно. Для этого почти всегда используется стандартизированный набор испытаний, в котором испытатели задействуют части тела робота и приказывают ему делать разные движения, проверяя тем самым, насколько комплексно он функционирует.
 
Ученые, однако, уверяют, что эта процедура очень монотонна и скучна, а потому придумали несколько усовершенствованную схему теста, которая включает своеобразную полосу препятствий.
 
Atlas должен выполнять определенные задания, требующие от него максимальной точности. Роботу приходится выполнять более сложные задачи, а потому и тесту этому доверять стоит с большей степенью уверенности.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Boston Dynamics научила человекообразного робота Atlas делать сальто
Компания Boston Dynamics научила человекообразного робота Atlas делать сальто

Компания Boston Dynamics научила человекообразного робота Atlas делать сальто. Организация выложила короткий ролик на видеохостинге YouTube. За короткий период…

Компания Boston Dynamics показала нового робота Atlas
Компания Boston Dynamics показала нового робота Atlas

Компания Boston Dynamics официально презентовала новую версию Atlas. Аппарат способен передвигаться в воздухе и в помещении, выполняя определенные задания.

Российские студенты научили робота Федора делать шпагат
Российские студенты научили робота Федора делать шпагат

Российские студенты научили робота Федора делать в виртуальной реальности шпагат. Кроме того, Федор теперь демонстрирует новые способности: он поднимается по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное