Сюжеты:

«Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода Актер Александр Самойлов принудил младшего сына пройти генетическую экспертизу
| | Евросоюз намерен избавиться от чужеродных животных и растений

Евросоюз намерен избавиться от чужеродных животных и растений

Пн 18 января 2016, 06:15:01
Правительство Евросоюза приняло решение полностью избавиться от чужеродных животных и растений, завезенных ранее на территорию ЕС. Для этого Еврокомиссия распорядилась перед чиновниками, представляющими ряд европейских стран, составить полный список флоры и фауны, которую необходимо искоренить. В противном случае, будут предприняты меры по жесткому контролю.
 

Евросоюз намерен избавиться от чужеродных животных и растений

 

На сегодняшний день в составленном списке ЕС присутствуют более тридцати представителей животных и растений, которых ждет депортация из Европы. Однако, как отмечают представители Европейского парламента, не исключено, что список могут, как пополнить, так и покинуть ряд флоры и фауны.
 
К примеру, в списке Эстонии значатся следующие представители животного и растительного мира: еноты-полоскуны, серые белки, американские сигнальные раки, нутрии, ротаны, и борщевик. Всех животных из вышеуказанного списка, которые были одомашнены, обяжут пройти полную стерилизацию для того, чтобы изолировать их от дикой природы. Эстонские зоомагазины имеют в своем распоряжении ровно год, до того, как вступит в законную силу распоряжение о прекращении ввоза этих животных и растений на территорию Эстонии.    

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генетики рассказали о выходе первых растений на сушу
Генетики рассказали о выходе первых растений на сушу

Далёкие предки современной фауны могли выживать как в воде, так и за её пределами.

Ученые составили ТОП-5 самых отвратительных запахов
Ученые составили ТОП-5 самых отвратительных запахов

 Подборку составили специалисты портала ScienceAlert, опираясь на данные, собранные ранее учеными. В списке значатся запахи не только растений, но и некоторых…

Учёные рассказали о пользе микробов для почвы
Учёные рассказали о пользе микробов для почвы

 Специалисты Университета штата Пенсильвания рассказали о влиянии микроорганизмов на почву. Учёные отмечают, что множество микробов задействованы в переносе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное