"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«Малолетки визжат»: Крики поклонников довели Бузову до слез «Без Диора и Шанель»: Миро признала свадьбу Поклонской лучше, чем у Навки Учёные выяснили, что свиньи способны узнать человека по лицу Меломан из Беларуси пострадал от взорвавшегося AirPods «Нечистая сила»: Волочкова получила оберег для борьбы с хейтерами Безопасно только в гробу: Трасса М-4 «Дон» снова ставит в тупик водителей В центре Ростова-на-Дону голый мужчина приставал к 12-летним школьницам Звезда «Охоты на пиранью» высказалась на 9 день со дня смерти Дмитрия Брусникина ЗаИбица тебе там сидеть: Марина Федункив пообещала Киркорову интим и продинамила Минус 60 кг: Девушка после одежды для беременных влезла в миниатюрные наряды «Не впечатлена»: Диана Арбенина сравнила Земфиру и Монеточку Стала известна причина смерти автора песен Пугачевой Николая Зиновьева
| | Ученые: В лечении депрессии поможет магнит

Ученые: В лечении депрессии поможет магнит

Вс 17 января 2016, 14:06:23
Специалисты из Майамской медицинской лаборатории в ходе проведенных экспериментов смогли выявить, что магнит является одним из лучших средств в лечении депрессии. Свои умозаключения исследователи озвучили на страницах одного из научных изданий.
 

Ученые: В лечении депрессии поможет магнит

 

В своем докладе ученые отмечают, что стимуляция головного мозга человека с помощью магнита – это лучшее средство при борьбе с многочисленными психическими расстройствами. 
 
Чтобы доказать положительные действия магнита специалисты из США пригласили 190 добровольцев поучаствовать в эксперименте. Половина испытуемых, страдающих от депрессии, обязаны были каждый день на протяжении 40 минут носить на голове специальный шлем, который подает магнитные сигналы в кору головного мозга. Остальные участники проекта использовали традиционные методы лечения. 
 
По истечению 3-х недель были получены результаты исследований, в которых указывалось, что у 14 процентов респондентов, носивших ежедневно магнитные шлемы, по окончанию тестов чувствовали себя намного лучше, чем участники второй группы. Благодаря этим экспериментам американским ученным удалось усовершенствовать лечение депрессии при помощи магнита. Со слов врачей, больному, страдающему на расстройство психики, достаточно получаса в сутки относить на голове магнитный шлем, чтобы уже через 6 недель почувствовать себя полностью здоровым. 

Новости по теме
Уборка поможет страдающим от депрессии уменьшить симптомы - Ученые
Уборка поможет страдающим от депрессии уменьшить симптомы - Ученые

Американские ученые обнаружили, как побороть депрессивное состояние. Изначально эксперты считали, что физические нагрузки помогают улучшить самочувствие. Позже…

Ученые определили лучший метод лечения депрессии
Ученые определили лучший метод лечения депрессии

 Это удалось узнать благодаря анализу электрической активности мозга. Специалисты определили, что таблетки намного эффективнее, чем психотерапия.

Ученые назвали лучшее средство защиты от болезней сердца
Ученые назвали лучшее средство защиты от болезней сердца

Периодически, предрасположенные к сердечно-сосудистым заболеваниям люди пытаются избегать серьезных физических нагрузок, дабы чувствовать себя защищенными.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное