Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной

Мнения

Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной

 Знаменитая певица, как и подобает секс-символу, делает все довольно правдоподобно.

«Гениальная афера»: Максим Галкин сын Пугачевой и брат Орбакайте – Фанаты

От редактора

«Гениальная афера»: Максим Галкин сын Пугачевой и брат Орбакайте – Фанаты

 «Пугачиха» виртуозно обвела всех вокруг пальца, чтобы скрыть свои внебрачных детей, считают…

Сюжеты:

«Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть «Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец
| | Эксперты: Минимальная цена на сигареты снижает курение

Эксперты: Минимальная цена на сигареты снижает курение

Вс 17 января 2016, 06:45:02
Ученые накануне провели исследование, из которого смогли узнать информацию о том, что в Нью-Йорке на данный момент рекордно упал уровень курящих людей, хотя в 2014 году их количество увеличивалось с каждым днем.
 

Эксперты: Минимальная цена на сигареты снижает курение

 

Специалисты предполагают, что это связано с новыми правилами, введенными администрацией мегаполиса, а также значительным увеличением цен на табачные изделия. Руководство также сделало несколько антитабачных инициатив, которые можно охарактеризовать, как удачные. На данный момент сигареты в Нью-Йорке могут купить лишь те американцы, которым исполнилось, как минимум, 21 год и этого правила придерживаются со всей строгостью.
 
Коснулись изменения и части маркетинга, ведь какие либо акции, которые указывают на дешевую цену сигарет, объявлены вне закона.
 
Ученые уверены, что именно политика роста цен заставляет молодых людей бросать вредную привычку, так как они, видя возросшую стоимость, начинают меньше употреблять табак, а это уже первый шаг к тому, чтобы расстаться с зависимостью или даже не начинать.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые раскрыли секрет популярности вейпов
Ученые раскрыли секрет популярности вейпов

 Курящие и некурящие люди покупают электронные сигареты из-за того, что во время их курения появляются вкусные и необычные запахи. Эксперты считают, что если…

В России повысились ставки акцизов на сигареты
В России повысились ставки акцизов на сигареты

 Табачные изделия получат специальную маркировку, которая поможет определять нелегальную продукцию.

Ученые обнаружили гены одиночества
Ученые обнаружили гены одиночества

 Специалисты Кембриджского университета провели исследование и установили, что одиночество частично определяется генетическим кодированием и связано с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное