Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев
| | Эксперты: Минимальная цена на сигареты снижает курение

Эксперты: Минимальная цена на сигареты снижает курение

Вс 17 января 2016, 06:45:02
Ученые накануне провели исследование, из которого смогли узнать информацию о том, что в Нью-Йорке на данный момент рекордно упал уровень курящих людей, хотя в 2014 году их количество увеличивалось с каждым днем.
 

Эксперты: Минимальная цена на сигареты снижает курение

 

Специалисты предполагают, что это связано с новыми правилами, введенными администрацией мегаполиса, а также значительным увеличением цен на табачные изделия. Руководство также сделало несколько антитабачных инициатив, которые можно охарактеризовать, как удачные. На данный момент сигареты в Нью-Йорке могут купить лишь те американцы, которым исполнилось, как минимум, 21 год и этого правила придерживаются со всей строгостью.
 
Коснулись изменения и части маркетинга, ведь какие либо акции, которые указывают на дешевую цену сигарет, объявлены вне закона.
 
Ученые уверены, что именно политика роста цен заставляет молодых людей бросать вредную привычку, так как они, видя возросшую стоимость, начинают меньше употреблять табак, а это уже первый шаг к тому, чтобы расстаться с зависимостью или даже не начинать.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые раскрыли секрет популярности вейпов
Ученые раскрыли секрет популярности вейпов

 Курящие и некурящие люди покупают электронные сигареты из-за того, что во время их курения появляются вкусные и необычные запахи. Эксперты считают, что если…

Ученые: Курение кальяна может привести к смерти
Ученые: Курение кальяна может привести к смерти

Специалисты сравнили вред, который получает организм человека от курения сигарет и кальяна. Как выяснилось, курение кальяна в несколько раз вреднее, чем…

Ученые: Ароматизаторы в электронных и обычных сигаретах вредят сосудам
Ученые: Ароматизаторы в электронных и обычных сигаретах вредят сосудам

 Сигареты с запахом ментола и другими ароматами, ароматизированный табак для кальяна, смеси для электронных сигарет могут оказать больший удар по организму,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное