Сюжеты:

«Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты «Идеальная тачка!»: Автоблогер рассказал о подержанной Toyota Land Cruiser 200 «Большой вопрос»: О целесообразности покупки Renault Logan с трёхцилиндровым мотором рассказал эксперт
| | Врачи раскрыли основные секреты кодирования от алкогольной зависимости

Врачи раскрыли основные секреты кодирования от алкогольной зависимости

Сб 16 января 2016, 14:48:35
Врачи рассказали, какие секреты содержит кодирование от алкогольной зависимости. Эксперты раскрыли основные симптомы алкоголизма и рассказали, как его побороть с помощью нетрадиционной медицины.
 

Врачи раскрыли основные секреты кодирования от алкогольной зависимости

 

Зависимость от алкоголя вырабатывается не сразу. Для начала отметим, что хмельные напитки содержат этанол, который довольно неприятен на вкус. Это вещество влияет на ЦНС. Именно этанолу пьяный человек обязан разнузданным поведением и неровной походкой. В свою очередь этанол распадается в организме на элементы, среди которых есть ацетальдегид. Это, по сути своей, яд, к которому привыкают алкоголики, и который вызывает у «новичков» тошноту, головные боли и дискомфорт в желудке. Ацетальдегид, с течением времени, и вызывает алкогольную зависимость у человека.
 
Кодирование – процесс, который постоянно доказывает как свою эффективность, так и несостоятельность. Известны случаи, когда хронические алкоголики бросали пьянство. Известно так же и о примерах, когда после кодировки человек продолжал пить. Итак, врачи раскрыли секреты кодирования от алкогольной зависимости. Опытный кодировщик должен быть хорошим психологом. Он проводит с пациентом ряд бесед, в которых убеждает его, что алкоголизм убивает. Это 80% успеха кодировки. Чтобы закрепить результат, специалист делает алкоголику лечебный препарат. Врачи советуют с умом подбирать кодировщика, чтобы не попасть на шарлатана.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали самый безопасный этаж в отелях
Эксперты назвали самый безопасный этаж в отелях

Специалисты в области туриндустрии рассказали, на каком этаже в гостинице останавливаться безопаснее всего, а также раскрыли секреты, которые помогут уберечь…

Ученые выяснили, почему люди превращаются в алкоголиков
Ученые выяснили, почему люди превращаются в алкоголиков

Исследования на крысах показали, что спиртные напитки подавляют некоторые важные гены человека.

«Испортила жизнь!»: В алкогольной зависимости Волочковой виновата её мать – фанаты
«Испортила жизнь!»: В алкогольной зависимости Волочковой виновата её мать – фанаты

Поклонники балерины обвинили мать Анастасии Волочковой в алкогольной зависимости балерины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное