Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты
| | Врачи раскрыли основные секреты кодирования от алкогольной зависимости

Врачи раскрыли основные секреты кодирования от алкогольной зависимости

Сб 16 января 2016, 14:48:35
Врачи рассказали, какие секреты содержит кодирование от алкогольной зависимости. Эксперты раскрыли основные симптомы алкоголизма и рассказали, как его побороть с помощью нетрадиционной медицины.
 

Врачи раскрыли основные секреты кодирования от алкогольной зависимости

 

Зависимость от алкоголя вырабатывается не сразу. Для начала отметим, что хмельные напитки содержат этанол, который довольно неприятен на вкус. Это вещество влияет на ЦНС. Именно этанолу пьяный человек обязан разнузданным поведением и неровной походкой. В свою очередь этанол распадается в организме на элементы, среди которых есть ацетальдегид. Это, по сути своей, яд, к которому привыкают алкоголики, и который вызывает у «новичков» тошноту, головные боли и дискомфорт в желудке. Ацетальдегид, с течением времени, и вызывает алкогольную зависимость у человека.
 
Кодирование – процесс, который постоянно доказывает как свою эффективность, так и несостоятельность. Известны случаи, когда хронические алкоголики бросали пьянство. Известно так же и о примерах, когда после кодировки человек продолжал пить. Итак, врачи раскрыли секреты кодирования от алкогольной зависимости. Опытный кодировщик должен быть хорошим психологом. Он проводит с пациентом ряд бесед, в которых убеждает его, что алкоголизм убивает. Это 80% успеха кодировки. Чтобы закрепить результат, специалист делает алкоголику лечебный препарат. Врачи советуют с умом подбирать кодировщика, чтобы не попасть на шарлатана.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные создали лекарство от алкоголизма из кактуса
Учёные создали лекарство от алкоголизма из кактуса

Петербургские специалисты представили свою новую разработку - препарат, созданный из сока кактуса, который при употреблении способен на 12 часов отбить тягу к…

Биологи из США испытали лекарство от алкоголизма на крысах и червях
Биологи из США испытали лекарство от алкоголизма на крысах и червях

 Американские биологи провели серию испытаний экспериментального лекарственного средства от алкогольной зависимости. Первые испытания на червях и крысах…

Секс за 40: Эксперты раскрыли секреты о возрастном интиме
Секс за 40: Эксперты раскрыли секреты о возрастном интиме

Многие люди думают, что получить от секса такое же удовольствие как в молодости, в более зрелом возрасте не получится. Эксперты развеяли несколько мифов по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное