Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram
| | Ученые: Жители Тибета начали пить чай 1,8 тыс лет назад

Ученые: Жители Тибета начали пить чай 1,8 тыс лет назад

Сб 16 января 2016, 13:36:27
Жители Тибета впервые начали пить чай еще 1,8 тысяч лет назад. Такие выводы сделали азиатские ученые из Института геологии и геофизики Академии наук Китая.

 

Ученые: Жители Тибета начали пить чай 1,8 тыс лет назад

 

На территории округа Нгари, расположенного в северной части Тибетского Автономного Района КНР, был извлечен чай, которому более 1800 лет. Эти земли располагаются на высоте 4,5 километров на уровнем моря и именно здесь находилось царство Жанг Жунг. Богачи, проживавшие в те далекие времена, являлись большими любителями чая и использовали его при погребении.

Ученые предполагают, что в Центральную Азию чай поставлялся с территории Китая по Шелковому пути, связывающему Средиземноморье с Восточной Азией. В ходе одной из археологических экспедиций, состоявшейся в 2012 году, были обнаружены разнообразные драгоценности, среди которых золотая маска для лица, и неизвестные органические вещества. Проведя точный химический анализ стало известно, что это листья чая.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Марихуану начали употреблять более 2,5 тысяч лет назад
Ученые: Марихуану начали употреблять более 2,5 тысяч лет назад

Сотрудники Китайской академии наук, Пекин, обнаружили во время раскопок древнего кладбища в районе городе Турфан несколько окаменевших стеблей конопли.…

Ученые узнали возраст первого шелка в Китае
Ученые узнали возраст первого шелка в Китае

Археологи узнали, что первые ткани из шелка, а также технология их изготовления появились на территории Китая более 8,5 тысяч лет назад. К таким выводам ученые…

На севере Китая ученые обнаружили окаменелые останки динозавра
На севере Китая ученые обнаружили окаменелые останки динозавра

В северной провинции Китая ученые обнаружили окаменелые останки летающего динозавра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное