Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом
| | Европа попросила Россию разработать ядерное оружие против астероидов

Европа попросила Россию разработать ядерное оружие против астероидов

Сб 16 января 2016, 13:16:49
Представители ФГУП ЦНИИмаш заявили, что Европа попросила Россию разработать ядерное оружие для программы NEOShield. Это значит, что российские ученые выполнят часть программы, направленной против астероидов. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе университета.
 

Европа попросила Россию разработать ядерное оружие против астероидов

 

Представители ЦНИИмаш сообщили, что в 2012 году в ЕС разработали седьмую специальную космическую программу под названием NEOShield, которая действовала по 2015 год. Между ведущими мировыми странами распределили разработку нескольких способов, которыми земляне смогут противостоять астероидам. Российским ученым досталась разработка ядерного оружия, которое спасет от космической угрозы.
 
Исследователи ЦНИИмаш рассказали, что единственный способ использовать ядерное оружие в космосе безопасно для Земли – подрывать астероиды на далеком расстоянии от нашей планеты. В этом случае, угроза из глубин Вселенной рассыплется вдали от человечества, а её траектория изменится. Это значит, что ученым стоит детально прорабатывать этот проект, потому что очень важно «поймать» астероид на максимальном от Земли расстоянии. Добавим, что международные конвенции пока что запрещают взрыв от ядерного оружия в космосе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Климкин считает, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие
Климкин считает, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие

Министр рассказал о планах создания отдельной резолюции по полуострову.

Ученые NASA и Дональд Трамп спасут Землю от атаки астероидов
Ученые NASA и Дональд Трамп спасут Землю от атаки астероидов

Команда ученых NASA и лидер США Дональд Трамп заявили, что спасут Землю от атаки опасных астероидов. Об этом передает портал VistaNews.

Астронавт NASA: Человечество не сможет отразить атаку астероидов
Астронавт NASA: Человечество не сможет отразить атаку астероидов

Из-за отсутствия финансирования ученые не смогут отразить атаку астероидов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное