«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Ученые обнаружили белок, влияющий на сокращения сердца

Ученые обнаружили белок, влияющий на сокращения сердца

Сб 16 января 2016, 04:20:21
Ученые из UT Southwestern Media Center обнаружили уникальный белок, влияющий на сокращения сердца. Микрочастицу обнаружила биолог Кэтрин Макаревич и её коллеги. Результаты исследования опубликованы в журнале Science.
 

Ученые обнаружили белок, влияющий на сокращения сердца

 

Белок, который влияет на сокращение сердца, ученые назвали DWORF (карлик). Эта частица в 10 раз меньше своих «собратьев» из сердечной мышцы, а внутри себя он содержит всего 34 аминокислоты. Впрочем, этот белок недооценивать нельзя. Доктор Макаревич сравнила DWORF с крошечным рулевым, который управляет огромным судном. Так же результаты исследования важны и с медико-философской точки зрения. Они показывают, как много ещё скрыто от глаз ученых, и сколько им предстоит всего узнать.
 
Ранее мы сообщали, что в Орегоне, США, ученые предположили, что организм стареет из-за войны белка с молекулой. Микроэлементы, исполняющие сходные функции, с возрастом начинают «драться» между собой. Это приводит к старению организма и к серьёзным болезням.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты выявили белок, вызывающий рак крови
Специалисты выявили белок, вызывающий рак крови

Специалисты из Бостонского университета сделали прорыв в сфере борьбы с раком. Ученые выявили белок, который отвечает за развитие агрессивной Т-клеточной…

Ученые: Лекарство от рака груди ускоряет рост раковых клеток
Ученые: Лекарство от рака груди ускоряет рост раковых клеток

Британские ученые провели лабораторные исследования и обнаружили, что лекарство для груди, предназначенное для сокращения опухолей, может иногда приводить к их…

Учёные нашли белок, препятствующий появлению шрамов на месте ран
Учёные нашли белок, препятствующий появлению шрамов на месте ран

 Исследования специалистов из Университета Пенсильвании обнаружили механизм, позволяющий управлять восстановлением тканей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное