Трепетно хранит фото: Замужняя Королева скучает по Николаеву

Мнения

Трепетно хранит фото: Замужняя Королева скучает по Николаеву

 Певица потеряла настоящего мужчину и друга, когда увлеклась прелестями стриптизера Тарзана.

Сюжеты:

30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня
| | Ученые обнаружили белок, влияющий на сокращения сердца

Ученые обнаружили белок, влияющий на сокращения сердца

Сб 16 января 2016, 04:20:21
Ученые из UT Southwestern Media Center обнаружили уникальный белок, влияющий на сокращения сердца. Микрочастицу обнаружила биолог Кэтрин Макаревич и её коллеги. Результаты исследования опубликованы в журнале Science.
 

Ученые обнаружили белок, влияющий на сокращения сердца

 

Белок, который влияет на сокращение сердца, ученые назвали DWORF (карлик). Эта частица в 10 раз меньше своих «собратьев» из сердечной мышцы, а внутри себя он содержит всего 34 аминокислоты. Впрочем, этот белок недооценивать нельзя. Доктор Макаревич сравнила DWORF с крошечным рулевым, который управляет огромным судном. Так же результаты исследования важны и с медико-философской точки зрения. Они показывают, как много ещё скрыто от глаз ученых, и сколько им предстоит всего узнать.
 
Ранее мы сообщали, что в Орегоне, США, ученые предположили, что организм стареет из-за войны белка с молекулой. Микроэлементы, исполняющие сходные функции, с возрастом начинают «драться» между собой. Это приводит к старению организма и к серьёзным болезням.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые создали синтетический белок, который позволит победить рак
Ученые создали синтетический белок, который позволит победить рак

Группа ученых из Великобритании и Японии разработала новый синтетический белок TPX2, который способен существенно повысить эффективность терапии против рака.…

Ученые обнаружили уникальный белок, замедляющий болезнь Паркинсона
Ученые обнаружили уникальный белок, замедляющий болезнь Паркинсона

Ученые обнаружили белок, который способствует распространению природных веществ между клетками головного мозга. Исследователи также заявили, что уникальное…

Ученые нашли «белок молодости» продлевающий жизнь
Ученые нашли «белок молодости» продлевающий жизнь

Элемент с красноречивым названием «белок молодости» обнаружили ученые из США. Их исследование продлилось долгих девять лет, но за это время они нашли…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное