Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

Авария НЛО над Парижем шокировала очевидцев – уфологи СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram
| | Астрономы NASA выявили самую яркую сверхновую звезду

Астрономы NASA выявили самую яркую сверхновую звезду

Пт 15 января 2016, 08:48:38
Сияющую приблизительно в 20 раз ярче остальных в Млечном Пути звезду накануне выявили астрономы из американского космического правительственного агентства NASA. Светила с настолько мощной интенсивностью свечения ранее не удавалось обнаружить, утверждает пресс-служба ведомства.
 

Астрономы NASA выявили самую яркую сверхновую звезду

 

Предварительные расчеты указывают на то, что сияние звезды, получившей название ASASSN-15lh ярче Солнца в 570 миллиардов раз. Это значение также в два раза превосходит выявленную ранее сверхновую, которой приписывали звание мощнейшей по свечению. Указанное светило находится от Земли на расстоянии в 3, 8 миллиарда световых лет.
 
Нил Герел, американский астроном, утверждает, что данную звезду можно вполне заслуженно считать «монструозной сверхновой». Ученые, при этом, пока не могут определить, что именно спровоцировало столь интенсивное свечение. Удалось, однако, установить, что лишь четыре месяца понабилось ASASSN-15lh на то, чтобы выработать количество энергии, на которое у Солнца ушло 90 миллиардов лет. Ученые, при этом, уверяют, что интенсивность сверхновой будет со временем меняться.
 
Процесс ее затухания начнется после очередной яркой вспышки. Какие либо временные рамки, при этом, не указываются, в виду сложности высчитывания.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астроном нашел загадочный объект, который ярче Солнца в 570 миллиардов раз
Астроном нашел загадочный объект, который ярче Солнца в 570 миллиардов раз

Данное наблюдение ученый сделал во время одного из плановых исследований. Внимание эксперта привлек объект, который находится в миллиардах световых лет от…

Hubble обнаружил выжившую после взрыва сверхновой звезду-
Hubble обнаружил выжившую после взрыва сверхновой звезду-"вампира"

Впервые в истории астрономии учёным удалось обнаружить так называемого компаньона сверхновой, которым стала звезда, выжившая после масштабнейшего взрыва,…

Астрономы составили точную карту Млечного Пути
Астрономы составили точную карту Млечного Пути

Европейские астрономы создали высокоточную карту галактики Млечный Путь. На сегодня это полнейший каталог звезд, созданный благодаря телескопу Gaia.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное