«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

От редактора

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

 Обычные прохожие «спалили» певца в компании предполагаемого любовника.

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | Ученые: Люди помешали наступлению нового ледникового периода

Ученые: Люди помешали наступлению нового ледникового периода

Пт 15 января 2016, 04:50:17
Ученые из Потсдама пришли к необычному выводу. Исследователи заявили, что именно люди помешали наступлению нового ледникового периода. Оказалось, что эпоха холодов могла бы наступить уже сейчас, однако благодаря человеку она сдвинулась на 100 тыс. лет, передает Nature.
 

Ученые: Люди помешали наступлению нового ледникового периода

 

Для того чтобы подтвердить свою теорию, ученые создали климатическую модель Земли. Выяснилось, что одна лишь промышленная революция и CO2, выделяемый от сгорания угля и других полезных ископаемых, отодвинул новый ледниковый период как минимум на 50 тыс. лет. Использование автомобилей и вовсе, перенесло его на 100 тыс. лет в будущее. При этом даже если люди откажутся от промышленности и автомобилей, они все равно помешают наступлению ледникового периода. CO2, выделяемый от сельского хозяйства, удержит необходимый уровень парниковых газов, и отодвинет глобальные заморозки на 50 тыс. лет в будущее.
 
Впрочем, ледниковый период на Земле может создавать не только климат. Ученые опасаются извержения вулкана Йеллоустоуна. Пыль, которая поднимется от его жерла, накроет Землю и спровоцирует малый ледниковый период.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые:
Ученые: "Малого ледникового периода" не существовало

Ученые из Университета Рединга уверены, что концепция "малого ледникового периода" ошибочна, потому что происходящие изменения климата между XVI - XIX веками…

Ученые: Амазония была лесистой во время ледникового периода
Ученые: Амазония была лесистой во время ледникового периода

Члены международной исследовательской группы нашли доказательства наличия лесов в Амазонии во время ледникового периода. Согласно предположениям ученых,…

Ученые заявили, что новая среда обитания зародилась на Земле после Ледникового периода
Ученые заявили, что новая среда обитания зародилась на Земле после Ледникового периода

Ученые поведали миру о том, была ли жизнь на Земле около 700 лет назад. После чего они смело заявили, что новая среда обитания появилась после Ледникового…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное