Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс поразила мир синими волосами Пуленепробиваемый: Галкин грамотно «унизил» малолетнего хейтера «Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото «Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться
| | Ученые: Холодная погода грозит инсультом

Ученые: Холодная погода грозит инсультом

Чт 14 января 2016, 13:23:27
Ученые из Германии выяснили, что холодная погода грозит инсультом. Причем перепады температур могут вызывать скачки артериального давления и скопление сгустков крови в мозгу, которые вызывают сердечные расстройства.
 

Ученые: Холодная погода грозит инсультом

 

Для того, чтобы доказать свою теорию, ученые проанализировали образ жизни 1700 пациентов, которые лечатся от последствий инсульта в городе Йена. Исследователи выяснили, какие погодные условия предшествовали сердечному приступу. Оказалось, что перепады температур и холодная погода повышали риск инсульта.
 
Отметим, что для пациентов без вредных привычек опасность сердечного приступа в холода возрастала на 11% при понижении температуры на 2,9 градусов в 24 часа. В группе повышенного риска состояли люди с повышенным весом и вредными привычками. Для них риск инсульта в холодную погоду превышает 30%.
 
Ранее ученые пришли к неожиданному выводу. Оказалось, что употребление пинты (0,56 л) пива в день может спасти от инсульта. Подчеркивается, что пиво должно быть натуральным, без добавления спирта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Внезапного инсульта можно избежать с помощью физкультуры и диеты
Ученые: Внезапного инсульта можно избежать с помощью физкультуры и диеты

 Существует генетическая предрасположенность к тем или иным заболеваниям, но в большинстве случаев минимизировать опасность можно, если придерживаться…

Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу
Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу

Ученые сообщили, что люди с волосами в ушах имеют больше риска сердечного приступа, а потому им стоит принять меры предосторожности, чтобы уменьшить шансы…

Снижение артериального давления спасет от старческого слабоумия
Снижение артериального давления спасет от старческого слабоумия

 Лечение повышенного артериального давления оказало благоприятный эффект на состояние мозга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное