«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову
| | НИИ: Россию ждет тяжелая эпидемия гриппа

НИИ: Россию ждет тяжелая эпидемия гриппа

Чт 14 января 2016, 08:50:31
В России от гриппа за последнюю неделю погибли 9 человек. Эти и многие другие факторы указывают на то, что страну ждет тяжелая эпидемия болезни, заявила Людмила Цыбалова, заместитель директора по научной работе в НИИ гриппа.
 

НИИ: Россию ждет тяжелая эпидемия гриппа

 

Ученый рассказала, что большинство случаев болезни приходится на Санкт-Петербург. В 8 из 9 смертельных случаев заболевания гриппом, пострадавшие заразились штаммом H1N1. В 1 из 9 случаев у больного обнаружили H3N2. Тяжелая эпидемия гриппа может унести жизнь любого. Из 9 погибших, четверо – пожилые женщины, двое – молодые мужчины, а так же 80-летний пенсионер, 26-летняя беременная женщина и 3-летняя девочка.
 
Добавим, что во многих областях уже превышен эпидемический порог по гриппу. В основном, эпидемия распространяется на Юге России и в Якутии, там, где жители меньше всего болели в прошлом. В НИИ заявляют, что впереди страну ждет 6 недель развития тяжелой эпидемии гриппа. Ученые советуют привить жителей регионов, куда грипп ещё не дошел. Речь идет о Сибири, Дальнем Востоке и Центе России.
 
Отметим, что штамм вируса H1N1 бушует в Украине. По официальным данным, от «свиного гриппа» уже погибли 25 человек, а по неофициальным – 40. Правительство страны обещает своевременное лечение для всех препаратом «Тамифлю», который планируют раздавать в больницах бесплатно. Отметим, что все летальные исходы от эпидемии гриппа приходятся на запущенные случаи болезни.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России началась сильнейшая эпидемия гриппа
В России началась сильнейшая эпидемия гриппа

Медики сообщают, что в России началась сильнейшая эпидемия гриппа. В последнее время от этой болезни погибли девять человек, а за последние сутки зафиксировано…

Эпидемия гриппа распространилась на десять регионов России
Эпидемия гриппа распространилась на десять регионов России

По данным Роспотребнадзора, уже десять регионов охвачено вирусом гриппа В и ОРВ. В восьми регионах превышен эпидемиологический порог заболевания, более 20 000…

Эпидемия гриппа идет в России на спад
Эпидемия гриппа идет в России на спад

12 февраля в ходе оперативного совещания, заместитель мэра города Леонид Печатников констатировал спад эпидемии гриппа и острых респираторно-вирусных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное