Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

«Влюбилась в Нохчи»: Виктория Боня меняется до неузнаваемости Обольститель Филя: Киркоров помог Пескову переманить Траволту в Россию Папа по вызову: Галкин общается с детьми только ради соцсетей От грабежа к алчному пиару: «Гоголь-центр» хочет заработать на юбилее Пугачёвой Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход
| | Этнографы из Москвы нашли неизвестное ранее племя в Южной Америке

Этнографы из Москвы нашли неизвестное ранее племя в Южной Америке

Чт 14 января 2016, 07:10:00
Сотрудники Московского музея кочевой культуры нашли в горах Южной Америки до этого неизвестное племя. Такое сообщение появилось на странице столичной мэрии в интернете.
 

Этнографы из Москвы нашли неизвестное ранее племя в Южной Америке

 

Открытие, говорится в сообщении, было сделано во время экспедиции в Боливию и Перу. Встреченные этнографами кочевники проживают в Андах на плато Альтиплано, укрытом небольшими вулканами и расположенном на высоте более 4 км. Принадлежит открытое племя к народностям аймара и кечуа.
 
Состоит оно из небольших семей, которые занимаются выпасом лам, а также торгуют солью, которую добывают на том же плато, богатом солончаками. Кочуют они на небольшие расстояния – от 80 до 100 км, что занимает у них примерно 2-3 дня.
 
По словам Константина Куксина, руководителя экспедиции, до этого момента никто не занимался описание жизни кочевников на плато Альтиплано, и даже местные этнографы не имели никакой информации о существовании подобных племен в Андах. На это есть две основные причины: во-первых, большинство ученых Южной Америки занимаются изучение наследия инков, а во-вторых, кочевники живут в весьма труднодоступной местности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Племя индейцев реконструирует игровой центр в Южной Калифорнии
Племя индейцев реконструирует игровой центр в Южной Калифорнии

Индейское племя объявило о реконструкции игрового центра, который был основан в 1995 году в Южной части Калифорнии. Окончание перезагрузки центра ожидается в…

Племя индейцев подало в суд на администрацию Трампа
Племя индейцев подало в суд на администрацию Трампа

Племя индейцев в Монтане и коалиция природоохранных групп подали в суд на администрацию Трампа в среду за отмену моратория на аренду угольных угодий на…

Центробанк лишил лицензии екатеринбургский «Плато-банк»
Центробанк лишил лицензии екатеринбургский «Плато-банк»

Стало известно о том, что Центробанк России лишил лицензии екатеринбургский ООО «Плато-Банк». Об этом говорится на офсайте регулятора.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ездят на расстояние в 100 км ,торгуют солью ,одеты в современные тряпки ,но в московской мэрии это племя неизвестно ...ха !
24 января 2016 19:55
написал: sfuyk
группа: Гости
Самое интересное