Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ревнивая Пугачёва 7 лет копирует во всём Орбакайте, отваживая Галкина «А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей
| | Ученые: Сатурн и Юпитер обеспечили жизнь на Земле

Ученые: Сатурн и Юпитер обеспечили жизнь на Земле

Ср 13 января 2016, 19:42:39
Планеты-гиганты Юпитер и Сатурн в ранней Солнечной системе притягивали большую часть астероидов и комет, обеспечивая относительной «спокойствие» на Земле, что дало возможность жизни развиваться. Такое предположение высказали ученые NASA в ходе встречи Американского астрономического общества.
 

Ученые: Сатурн и Юпитер обеспечили жизнь на Земле

 

По мнению астрономов, если бы газовых гигантов не существовало, то Солнечная система в наши дни могла бы выглядеть совершенно по-другому. Согласно проведенному компьютерному моделированию, массированные бомбардировки небесными телами, характерными для того периода, могли бы быть намного «жестче» и даже смертельными для небольшой Земли, если бы не притяжение Сатурна и Юпитера.
 
При наличии же газовых гигантов подобные катаклизмы сходят на нет уже через 10-100 миллионов лет. Огромное количество астероидов и прочих небесных тел являются остатками от формирования планет, так называемым «строительным мусором», и в ранней Солнечной системе его было большое количество. Стоит отметить, что Земля все-таки пережила в своей истории период массированных бомбардировок. Некоторые гипотезы утверждают, что именно в этот момент на нашу планету вместе с астероидами попало большая часть воды и тяжелых металлов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На границе Солнечной системы замечен астероид-изгнанник
На границе Солнечной системы замечен астероид-изгнанник

Во внешних областях Солнечной системы астрономы нашли первый углеродистый астероид. Эксперты предположили, что этот космический объект в главном поясе…

Ученые рассказали, как появилась Солнечная система
Ученые рассказали, как появилась Солнечная система

 Люди часто интересуются развитием нашей галактики и ее будущим, а между тем мало кто знает, как на самом деле возник Млечный путь и вообще возникновение…

Ученые рассказали, почему Марс меньше Земли
Ученые рассказали, почему Марс меньше Земли

 Специалисты выяснили, что сильное гравитационное поле Юпитера помешало Красной планете стать больше. Если бы не юпитерианская гравитация, Марс мог быть в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное