«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой
| | Ученые: Работа не разрушает романтические отношения

Ученые: Работа не разрушает романтические отношения

Ср 13 января 2016, 07:36:32
Работа не разрушает романтические отношения и человек может спокойно совмещать ее с личной жизнью. К такому выводу в ходе своих исследований пришла объединенная группа научных работников из Германии и Швейцарии. 
 

Ученые: Работа не разрушает романтические отношения

 

Многие уверены, что карьера и семья вещи, которые трудно совмещать, поскольку работа способна отбирать максимум личного времени. Поэтому некоторые считают, что необходимо выбрать один вариант и двигаться в этом направлении. Но ученые решили доказать обратное. Для этого был проведен масштабный социологический опрос, участниками которого стали более 280 пар, состоящих в официальном союзе или гражданском браке. Как выяснилось, люди, проводящие много времени на работе, более удовлетворены своими отношениями. Связано это с тем, что все свободные минуты пара проводит вместе, поскольку таким образом партнер пытается компенсировать недостаток внимания в будние дни. 
 
Кроме того, ученые провели еще один интересный опрос, в котором выяснили, что романтические отношения неизменно меняют человека и он становится похож на свою вторую половину. А вот подражание друзьям сходит на нет, поскольку люди, нашедшие счастье в союзе, зачастую меньше пьют, чем их одинокие товарищи.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Богатство разрушает семьи
Ученые: Богатство разрушает семьи

Группа ученых, трудящихся в американских университетах Эмори и Миннесоты провели исследование, доказывающее, что не в деньгах счастье. Научная работа толкнула…

Ученые: Кофе положительно влияет на романтические отношения
Ученые: Кофе положительно влияет на романтические отношения

Американские ученые Мэрилендского университета выяснили, что кофе может положительно влиять на романтические отношения. Об этом сообщает Интернет-издание…

Ученые доказали, что романтические отношения меняют человека
Ученые доказали, что романтические отношения меняют человека

Ученые задались целью доказать, что когда человек заводит романтические отношения, он становится другим и полностью меняется. Научным путем было установлено,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное