Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

Мнения

Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

 У поющей ведущей только отгремело выступление в Ледовом дворце, но денег у нее, по всей видимости,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | Ученые: Работа не разрушает романтические отношения

Ученые: Работа не разрушает романтические отношения

Ср 13 января 2016, 07:36:32
Работа не разрушает романтические отношения и человек может спокойно совмещать ее с личной жизнью. К такому выводу в ходе своих исследований пришла объединенная группа научных работников из Германии и Швейцарии. 
 

Ученые: Работа не разрушает романтические отношения

 

Многие уверены, что карьера и семья вещи, которые трудно совмещать, поскольку работа способна отбирать максимум личного времени. Поэтому некоторые считают, что необходимо выбрать один вариант и двигаться в этом направлении. Но ученые решили доказать обратное. Для этого был проведен масштабный социологический опрос, участниками которого стали более 280 пар, состоящих в официальном союзе или гражданском браке. Как выяснилось, люди, проводящие много времени на работе, более удовлетворены своими отношениями. Связано это с тем, что все свободные минуты пара проводит вместе, поскольку таким образом партнер пытается компенсировать недостаток внимания в будние дни. 
 
Кроме того, ученые провели еще один интересный опрос, в котором выяснили, что романтические отношения неизменно меняют человека и он становится похож на свою вторую половину. А вот подражание друзьям сходит на нет, поскольку люди, нашедшие счастье в союзе, зачастую меньше пьют, чем их одинокие товарищи.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Алкоголь разрушает даже самые крепкие семьи
Ученые: Алкоголь разрушает даже самые крепкие семьи

Специалисты выяснили, что спиртное действительно является причиной разрыва отношения. К тому же, мужчины, злоупотребляющие крепкими напитками, чаще изменяют…

Китай препятствует закрытию озоновой дыры над Землей
Китай препятствует закрытию озоновой дыры над Землей

 К такому выводу пришли британские ученые из Бристольского университета после проведения масштабного исследования. Причина этого заключается в выбросе вредного…

Найден способ легкого отказа от курения
Найден способ легкого отказа от курения

 Американские химики из Калифорнии придумали вакцину, которая разрушает никотин в кровотоке, еще до попадания его в мозг.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное