Сюжеты:

В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов?
Главная страница | Наука | Методики ТГУ для космонавтов помогут лечить последствия инсульта

Методики ТГУ для космонавтов помогут лечить последствия инсульта

Ср 13 января 2016, 07:28:40
Методики для космонавтов, разработанные специалистами ТГУ, помогут лечить последствия инсульта. Об этом сообщили в пресс-центре Томского государственного университета.
 

Методики ТГУ для космонавтов помогут лечить последствия инсульта

 

Сообщается, что комплекс для компьютеров, разработали специалисты ТГУ, позволяет прогнозировать, как изменяются возможности человеческого организма в космосе. По словам ученых, некоторые программы могут быть задействованы для реабилитации людей после инсульта.

Ученые сообщили, что при прохождении реабилитационного курса после инсульта самым важным аспектом остается постоянный контроль состояния здоровья пациента. Специалисты уверены, что комплекс для космонавтов, разработанный в ТГУ, поможет существенно облегчить диагностику пациентов, проходящих данный курс лечения.
 
Стоит отметить, что комплекс для космонавтов позволяет анализировать повышения и спады работоспособности астронавтов, которые находятся на орбите.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Психологи ТГУ предложили новую программу реабилитации после инсульта
Психологи ТГУ предложили новую программу реабилитации после инсульта

Сотрудники Томского государственного университета предложили свою программу для реабилитации пациентов после инсульта, учитывающую их психологическое…

Ученые: Пропуски завтраков повышают риск инсульта
Ученые: Пропуски завтраков повышают риск инсульта

Ученые из японского Университета Осаки выяснили, что пропуски завтраков могут значительно повышать риск инсульта. Масштабные исследования проводились в течение…

Томские ученые исследуют новое соединение для защиты мозга от инсульта
Томские ученые исследуют новое соединение для защиты мозга от инсульта

В Томском политехническом университете исследуют соединение, которое защитит головной мозг пациентов от инсульта после ишемии. В исследовании помогают коллеги…

Самое интересное