Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром Беременная Меган Маркл чувствует себя униженной из-за Кейт Миддлтон – инсайдер «Клетчатое НЛО»: Галкин напугал фанатов «однорукой» курткой «Цистит получишь!»: Голая Волочкова в ледяной купели взбесила фанатов «Мой лучший День Рождения!»: Анна Седокова получила неожиданный подарок от дочери – сеть Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей
| | Ученый из России за одну неделю открыл два астероида и одну комету

Ученый из России за одну неделю открыл два астероида и одну комету

Вт 12 января 2016, 21:40:51
Сотрудник Новосибирского университета Андрей Шерстюк, работающий в рамках проекта ATLAS в обсерватории на Гавайях, успел за неделю открыть два астероида и одну комету. Такую информацию распространила пресс-служба НГУ.
 

Ученый из России за одну неделю открыл два астероида и одну комету

 

По словам самого Шерстюка, международный проект ATLAS создан для обнаружения астероидов, пролетающих рядом с Землей. От сотрудников проекта требуется вовремя замечать такие объекты, просчитывать их орбиты и степень угрозы. В случае если вероятность столкновения высока, то будут приниматься меры по отклонению траектории астероида.
 
Самый крупный объект, открытый учеными за прошлую неделю, стал 250-метровый астероид, который оказался потенциально опасным для Земли. Диаметр второго астероида составляет 50 метро, и его орбита достаточно удалена от нашей планеты. Комета же совсем не представляет никакой угрозы.
 
Всю информацию об открытых небесных телах астрономы передают NASA, и сотрудники агентства уже разрабатывают возможные пути предотвращения столкновения их с Землей. Стоит отметить, что Андрей Шерстюк работает в проекте ATLAS в качестве программиста.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Потенциальная угроза из космоса: К Земле летят два новых астероида
Потенциальная угроза из космоса: К Земле летят два новых астероида

Опытные астрономы из Калифорнии обнаружили новую потенциальную угрозу, которая летит на планету прямо из космоса. Согласно данным ученых, к Земле приближаются…

К Земле приближается «комета смерти»
К Земле приближается «комета смерти»

Сближение небесного тела с Землей состоится сегодня, 11 ноября.

Уральский ученый предупредил о приближающейся к Земле планете
Уральский ученый предупредил о приближающейся к Земле планете

 Валентин Дегтерев обнаружил крупное космическое тело, не похожее ни на астероид, ни на комету.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное