Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева»
| | В Санкт-Петербурге открылся первый в России центр по лечению ожирения

В Санкт-Петербурге открылся первый в России центр по лечению ожирения

Пн 11 января 2016, 22:40:00
В Санкт-Петербурге открылся первый в России центр, специализирующийся на борьбе с ожирением. Расположен он в стенах больницы Святого Георгия, а его руководителем назначили Михаила Фишмана.
 

В Санкт-Петербурге открылся первый в России центр по лечению ожирения

 

По словам сотрудников центра, его оснастили наиболее современным и передовым оборудованием, с помощью которого можно проводить операции по удалению лишнего жира. Также у врачей появилась возможность уменьшать объем желудка пациентов, что позволит уже через полгода вернуться человеку к нормальному питанию.
 
Хирурги центра уже выполнили несколько успешных операций на основе метода урезания желудка, который используют большинство российских специалистов в этой области. Специально под такие операции в центре отведен отдельный блок, который позволяет ежедневно принимать по три пациента.
 
Помимо урезания желудка также специалисты оперируют тонкий кишечник или же устанавливают на выходе из пищевода специальные кольца-ограничители. По словам руководителя центра, он намерен добиваться от Минздрава включения в обязательное медстрахование и лечение ожирения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Санкт-Петербурге гусь получил сотрясение мозга не по своей вине
В Санкт-Петербурге гусь получил сотрясение мозга не по своей вине

В Ленобласти открылся сезон охоты, но не все любители этого занятия соблюдают правила. В прошедшие выходные в Санкт-Петербурге были задержаны два браконьера.

В Петербурге открылся новый цифровой шоу-рум Volkswagen
В Петербурге открылся новый цифровой шоу-рум Volkswagen

В Санкт-Петербурге открылся новый дилерский центр немецкого автоконцерна Volkswagen под названием «Форсаж Озерки». Отмечается, что цифровой шоу-рум стал 22-м…

На пляже Петербурга появились фламинго
На пляже Петербурга появились фламинго

 1 июня в Санкт-Петербурге открылся пляж, на котором можно немного позагорать, понежить ноги в песке и посмотреть на надувных фламинго.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное