«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Ибица добила: Из-за низких рейтингов с Киркоровым Басков подался в дешевую попсу Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть
| | Ученые советуют женщинам есть до тренировки, а мужчинам после

Ученые советуют женщинам есть до тренировки, а мужчинам после

Пн 11 января 2016, 16:19:58
Ученые сообщили, что мужчинам лучше есть после тренировок, а женщинам – до. Об том пишут западные новостные агентства.

 

Ученые советуют женщинам есть до тренировки, а мужчинам после

 

Сообщается, что при соблюдении подобного режима люди значительно быстрее теряют лишние килограммы жировой массы и набирают мышечную. Стоит также отметить, что представители сильного и слабого пола должны придерживаться особого режима питания и диеты.

Для получения сведений об этом специалисты провели ряд исследований. В ходе опытов удалось установить, что большая часть мужчин предпочитает есть перед тренировкой придя с работы. На самом деле мужской организм лучше воспринимает пищу, когда отходит от воздействия стресса, такого как тренировка. Женский же организм наоборот лучше переваривает еду в спокойных условиях. Также ученые рекомендуют мужчинам употреблять как можно больше углеводов. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Германии документально узаконен третий пол
В Германии документально узаконен третий пол

 Мера является необходимой для тех людей, которые не могут причислить себя ни к женщинам, ни к мужчинам.

Ученые выяснили, почему мужчины грустят после секса
Ученые выяснили, почему мужчины грустят после секса

 Чувство опустошения, боли и одиночество, сопровождаемое слезами, может наступить даже после самого страстного и долгого сексуального контакта, при этом оно не…

Ученые: Солнце с витамином D усиливают сексуальное желание
Ученые: Солнце с витамином D усиливают сексуальное желание

 Ученые рекомендуют мужчинам и женщинам в теплую пору года находиться под солнечными лучами полчаса в день. Такой распорядок усилит сексуальное желание и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное