«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | Запуск спутника "Глонасс-М" перенесли на 7 февраля 2016 года

Запуск спутника "Глонасс-М" перенесли на 7 февраля 2016 года

Пн 11 января 2016, 13:37:06
Запуск навигационного спутника "Глонасс-М" в России перенесли с конца января на 7 февраля текущего 2016 года. Причины столь частых смен дат представители ракетно-космической отрасли никак не объяснили, сообщает отечественное информационное агентство ТАСС.
 

Запуск спутника "Глонасс-М" перенесли на 7 февраля 2016 года

 

Первоначально запуск космического аппарата "Глонасс-М" под номером 51 намечался еще на конец декабря минувшего 2015 года. Однако позднее представители "Информационных спутниковых систем", которые занимались созданием разгонного блока "Фрегат", перенесли мероприятие на конец января 2016 года. Но теперь запуск навигационного спутника официально перенесли на 7 февраля. "Глонасс-М", как отмечают специалисты, должен заменить предыдущую модель, которая пробыла в успешной эксплуатации более трех лет. Всего в арсенале ИСС к настоящему моменту имеется около восьми подобных "навигаторов".
 
Ранее также стало известно о том, что перенесен и запуск ракеты "Рокот" вместе с европейским спутником Sentinel 3A. Ранее их должны были отправить на орбиту еще в конце октября минувшего 2015 года, но состоится запуск только 4 февраля. Они должны вести наблюдение за океаном, а также изменениями климата.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Запуск с космодрома Плесецк спутника «Глонасс-М» перенесен на 29 мая
Запуск с космодрома Плесецк спутника «Глонасс-М» перенесен на 29 мая

Запуск со звездной гавани Плесецк ракеты-носителя «Союз-2.16» со спутником «Глонасс-М» на борту, перенесен на вторую половину дня 29 мая. Об этом передает…

Запуск спутника «Глонасс-М» №55 был застрахован на 928,6 млн рублей
Запуск спутника «Глонасс-М» №55 был застрахован на 928,6 млн рублей

Страховые компании сообщили, что запуск спутника «Глонасс-М» № 55 правительство застраховало на 928,6 млн рублей.

Запуск
Запуск "Союза" и "Прогресса" к МКС вновь перенесли

Запуск корабля "Союз МС-04" и грузового аппарата "Прогресс МС-05" к МКС вновь перенесли. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на Центр управления полетов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное