«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой
| | Ученые объяснили причину долгих переживаний после разрыва отношений

Ученые объяснили причину долгих переживаний после разрыва отношений

Пн 11 января 2016, 11:27:25
Американские ученые, представляющие Стэнфордский университет, смогли выяснить причины, по которым некоторые люди годами переживают разрыв отношений с возлюбленными. Результаты исследования психологи разместили на страницах популярного научного издания The Daily Mail.
 

Ученые объяснили причину долгих переживаний после разрыва отношений

 

Для того, чтобы выяснить, как люди способны пережить разрыв отношений, психологи провели развернутый социальный опрос, участниками которого стали почти 900 добровольцев. Респондентам довелось ответить на ряд вопросов, которые касались их личности, положения в отношениях, взглядов на партнера и прочее. В итоге эксперты установили, что большая часть испытуемых в отношениях воспринимали себя как статический объект. Такие люди зачастую зацикливаются на разрыве, ищут причину в себе и долгое время не могут отойти, в результате чего и вовсе не способны снова найти себе пару. Те же добровольцы, которые видели в разрыве начало нового жизненного пути, гораздо быстрее и легче переживали разрыв, продолжали свой путь и обзаводились партнером. Из этого следует, что во многом переживания после расставания зависят от жизненной позиции человека.
 
В то же время психологи отметили, что расставание по инициативе партнера, которое заставляет переживать длительное время, может в дальнейшем привести к тому, что человек закроется от других. Он будет крайне недоверчив в начале новых отношений, поскольку может ожидать очередного удара.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали основные причины разрыва отношений
Ученые назвали основные причины разрыва отношений

Специалисты из Австралии рассказали об основных, по мнению мужчин и женщин со всего мира, причинах разрыва отношений. Подробней об этом рассказывается в…

Психологи: Дружбы после разрыва отношений не может быть
Психологи: Дружбы после разрыва отношений не может быть

Специалисты считают, что дружбы, как таковой, после разрыва отношений не может быть. Также фраза «Останемся друзьями» имеет две стороны и зачастую является…

Ученые выяснили основные причины несчастных отношений
Ученые выяснили основные причины несчастных отношений

Британские ученые в своем исследовании рассмотрели основные причины, которые мешают человеку выбрать правильного партнера и в итоге становятся поводом для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное