Сюжеты:

Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play
| | Ученые: Ядовитые пауки мигрируют в Тюменскую область

Ученые: Ядовитые пауки мигрируют в Тюменскую область

Пн 11 января 2016, 06:00:52
Ученые из Тюменской области утверждают, что ядовитые пауки, которые обитают на юге, постепенно мигрируют на север государства. Региону угрожает нашествие опасных насекомых.
  

Ученые: Ядовитые пауки мигрируют в Тюменскую область

 

Специалисты подчеркивают, что вероятность того, что ядовитые пауки появятся в Тюменской области, очень высокая. В Курганской области уже замечали каракуртов, которые являются самым опасным видом среди насекомых.
 
Предпосылками для того, что происходит подобная миграция, стало изменение климата на Земле. В результате пауки, которых называют «черные вдовы», начали свое переселение со Средней Азии. Поэтому специалисты рекомендуют во время прогулок местному населению быть более бдительными.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые считают, что домашние пауки выполняют очень важную функцию
Ученые считают, что домашние пауки выполняют очень важную функцию

 Исследователи поделились, что пауки, обитающие в домах, полезны в том, что очищают дом от других насекомых.

Ядовитые пауки каракурты распространяются по Ростовской области
Ядовитые пауки каракурты распространяются по Ростовской области

 В области произошло несколько инцидентов, когда ядовитых насекомых видели в жилых домах.

Опасные ядовитые пауки наступают на Ростовскую область
Опасные ядовитые пауки наступают на Ростовскую область

 Эту разновидность ядовитых насекомых в научном мире именуют Сак. Пауков заметили на территории Тацинского района Ростовской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное