«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Ибица добила: Из-за низких рейтингов с Киркоровым Басков подался в дешевую попсу Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть
| | Ученые: Настоящие «кинг-конги» вымерли 100 000 лет назад

Ученые: Настоящие «кинг-конги» вымерли 100 000 лет назад

Вс 10 января 2016, 07:16:29
Ученые из Германии определили, что «кинг-конги» существовали на самом деле и вымерли примерно сто тысяч лет назад. Об этом пишут западные новостные агентства.

Ученые: Настоящие «кинг-конги» вымерли 100 000 лет назад

 

Сообщается, что от обезьян-гигантов не осталось практически ничего. За всю историю науки специалистам удалось найти лишь несколько останков зубов и нижних челюстей. Несмотря на это, ученые смогли реконструировать облик животного.
 
По словам специалистов, «кинг-конги» могли быть ростом до трех метров. Их вес варьировался от трехсот до пятисот килограммов в зависимости от подвида. Сообщается, что обезьяны такого размера в современном мире с легкостью смогли бы расправиться даже с крупным медведем.
 
Некоторые специалисты предполагают, что «кинг-конги» питались только растениями и не нападали на других животных. Об этом свидетельствует не значительно укрепленная структура нижней челюсти у гигантов. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Извержение вулкана уничтожило хоббитов на Земле
Ученые: Извержение вулкана уничтожило хоббитов на Земле

Группа международных ученых назвали основную причину, почему вымерли хоббиты. По версии исследователей, маленьких людей уничтожило извержение вулкана.

Размеры прямого человеческого предка были больше чем у слонов
Размеры прямого человеческого предка были больше чем у слонов

 Интересную находку сделали польские ученые. Им удалось найти уникальные части тела животного, который является прямым "предком" человечества.

Ученые открыли в Якутии два новых вида древнейших млекопитающих
Ученые открыли в Якутии два новых вида древнейших млекопитающих

 Открытие принадлежит группе ученых из университета Санкт-Петербурга и их коллег из Боннского научного учреждения. Найденные останки принадлежат примитивным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное