Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Левши подвержены более высокому риску психических расстройств

Ученые: Левши подвержены более высокому риску психических расстройств

Вс 10 января 2016, 03:50:44
Ученые провели исследование, на основании которого определили у левшей склонности к развитию психических расстройств. К такому выводу пришли американские специалисты из исследовательского университета США.
 

Ученые: Левши подвержены более высокому риску психических расстройств

 

Согласно опубликованным ими результатам проведенных наблюдений и анализа собранной информации, левши больше, чем правши склонны к развитию таких расстройств, как гиперактивность, дислексия и депрессия. При этом ученые подчеркивают, но на сегодняшний день природа возникновения указанных психических заболеваний все еще остается неизвестной. В связи с этим специалисты намерены продолжать исследование левшей.
 
Подчеркивается, что в 40% случаев люди со всего мира, страдающие шизофренией, являются левшами, что рассматривается, как подтверждении теории американских ученых. Более того, помимо психических расстройств не единственная их беда. Также левши чаще склонны к алкоголизму, что обусловлено с использованием человеком обоих полушарий мозга, подчеркиваю специалисты.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: