Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом
| | Ученые: Названы самые худшие для похмелья продукты

Ученые: Названы самые худшие для похмелья продукты

Сб 9 января 2016, 11:53:46
Ученые провели исследование похмельного синдрома, в результате были названы самые худшие продукты, которые люди употребляют для лечения этого недуга. Как оказалось, традиционные методы избавления от похмелья на самом деле не помогают любителям шумных вечеринок.
 

Ученые: Названы самые худшие для похмелья продукты

 

По словам ученых, при синдроме похмелья не стоит употреблять жирную пищу. Она будет только раздражать стенки вашего желудка, что может закончиться плохо. Для того, чтобы быть полным энергии, специалисты советуют плотно покушать перед началом употребления спиртных напитков. Также недейственным оказался способ выпить утром немного алкоголя. В первые минуты он улучшит состояние организма, однако после это негативно скажется на здоровье. Не рекомендуется утром пить томатный иил апельсиновый соки, что тоже раздражает стенки желудка.
 
По словам экспертов, лучшей панацеей от похмелья является куриный суп, простая вода, яблочный или клюквенный соки, чай с мятой или имбирем, овсянка, яйца и бананы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали два простых и эффективных метода против похмелья
Ученые назвали два простых и эффективных метода против похмелья

Американские ученые решили облегчить страдания людей во время похмелья и назвали доступные способы, которые помогут его побороть.

Ученые: Всего 11 минут медитации спасут от сильного похмелья
Ученые: Всего 11 минут медитации спасут от сильного похмелья

Ученые из Сиднея рассказали, как просто и доступно избавить от мучительного похмелья. В этом людям поможет медитация.

Ученые: Чашка кофе не избавит от похмелья
Ученые: Чашка кофе не избавит от похмелья

Многие люди предпочитают спасаться после употребления спиртного чашечкой кофе. Однако специалисты утверждают, что данный напиток не поможет протрезветь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное