Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом 10 лет назад в мире появился первый Android-смартфон «Пора за вторым ребенком»: Поклонники советуют Волочковой поскорее родить «Ещё бы в памперсы одела!»: Волочкова на праздник 13-летней дочери пригласила Машу и медведя - фанаты Смартфоны в опасности: Хакеры научились обманывать дактилосканер «Страшная и помятая»: Мать Меган Маркл внешним видом опозорила знаменитую дочь – сеть
| | Ученые: Названы самые худшие для похмелья продукты

Ученые: Названы самые худшие для похмелья продукты

Сб 9 января 2016, 11:53:46
Ученые провели исследование похмельного синдрома, в результате были названы самые худшие продукты, которые люди употребляют для лечения этого недуга. Как оказалось, традиционные методы избавления от похмелья на самом деле не помогают любителям шумных вечеринок.
 

Ученые: Названы самые худшие для похмелья продукты

 

По словам ученых, при синдроме похмелья не стоит употреблять жирную пищу. Она будет только раздражать стенки вашего желудка, что может закончиться плохо. Для того, чтобы быть полным энергии, специалисты советуют плотно покушать перед началом употребления спиртных напитков. Также недейственным оказался способ выпить утром немного алкоголя. В первые минуты он улучшит состояние организма, однако после это негативно скажется на здоровье. Не рекомендуется утром пить томатный иил апельсиновый соки, что тоже раздражает стенки желудка.
 
По словам экспертов, лучшей панацеей от похмелья является куриный суп, простая вода, яблочный или клюквенный соки, чай с мятой или имбирем, овсянка, яйца и бананы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секс по утрам является лучшим лекарством от похмелья
Секс по утрам является лучшим лекарством от похмелья

Ученые из Бразилии провели несколько исследований и пришли к выводу, что именно секс по утрам является лучшим средством от похмелья.

Ученые: Чашка кофе не избавит от похмелья
Ученые: Чашка кофе не избавит от похмелья

Многие люди предпочитают спасаться после употребления спиртного чашечкой кофе. Однако специалисты утверждают, что данный напиток не поможет протрезветь.

Названы самые популярные марки для такси в России
Названы самые популярные марки для такси в России

За прошлый год юридическими лицами в России было куплено 29 000 автомобилей легкового сегмента, которые были использованы в сервисах такси. Специалисты провели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное